Фоточасть телефонов Sony Ericsson | SEclub.org
Фоточасть телефонов Sony Ericsson
Все новые
Всего сообщений: 11547
*
JackaL880
17 июл 2011 в 07:31
Mишanьka, следующий раз по тише с высказываниями(на счет балаболов)! П.С Меня б уже забанили! Кан-3 следи за порядком,а не красноречием занимайся,а то честно тошнит от таких высказываний,кому-то пишешь,чтоб не писали сообщений на всю страницу,а сам одно написал на пол страницы и довольно бессмысленное!
*
JackaL880
17 июл 2011 в 07:37
Mишanьka, если будут претензии на счет размытых краев seclub.org/forum/goto/13573234/ то могу еще раз сфоткать норм,просто сразу не заметил,зато в центре норм!Еще спишу на то что пыль в камере,ибо телефон не новый!
*
kos5
17 июл 2011 в 10:20
Лaпepyзa, я повторюсь Нет у меня даже программы фотошоп и мой маленький нетбук её просто не тянет.Фото чистое оригинальное,а замыленность справа это сгиб купюры и сторона та немного приподнята вот и получилась не в фокусе.Да Газель хорошо фотографирует в идеальных условиях но по детализации и по естественности цветов на этой 100рублевой купюре я думаю 901й выигрывает хоть и не на много.А что касается съемки со вспышкой,да лягушка получилась Офигенно,но с такой вспышкой только близкие объекты фотать,по этому ксенон предпочтительнее
*
Next777777
17 июл 2011 в 10:28
kos5, насчёт ксенона имхо С905 тут в выйгрыше. У него ксенон мощнее. Да и модуль посмотрите какой навороченный, с защитой от засвечивания, внутри ещё автоматическая шторка есть, я писал как заметить её во время съёмки. А вообще народ хватит спорить. ИМХО в SE лучше знают на что способны модули в их телефонах. Не зря же С905 фотофлагман, а С901 и Эльм нет. ИМХО Эльм днём фоткает прекрасно, но если потемнело, то автоматика не может нужно количество света взять, точнее мне кажется что сам модуль не может поглотить света много, поэтому фотки тусклые, даже когда просто смотришь через камеру и пытаешься сфоткать. А те же W810i, C901i и C905i ночью лучше справляются. Ксенон тут даже не причём. У них модули не так любят свет как модуль Эльма (у эльма качество фото очень сильно зависит от освещённости).
*
Stiven King
17 июл 2011 в 10:43
Big-man, почитай про размер матрицы и станет ясно почему кто то "любит" свет а кто то нет...извини,просто любит не любит звучит как то странно,смешно и по детски.просто у ельм матрица меньше видимо,и/или светосила объектива меньше,ну это техническое описание почему тот любит а тот нет.ну и автомат конечно тоже роль играет.как я понял у вас нет хороших дров с ручными настройками?(в эльме)
*
Next777777
17 июл 2011 в 10:44
Просто привыкли все засирать грин харты, как буд-то так и положено. А они не так уж и плохи, и даже хороши в некоторых направлениях. Так же все любили говорить что хип на db3350 криво выделяется, но я доказал, что выделяется не криво, а подругому совсем. Осталось развенчать миф, что грин харты ни на что не способны в отношении фотосъёмки. Щас выложил бы фотки, но не выкладываются. Я не дома, а тут скорость уже с ограничениями (модем мтс) 16 кбит/сек гг
*
Next777777
17 июл 2011 в 10:49
Stiven King, ну это мы так тут в теме называем. Я про матрицы достаточно знаю. Ты почему-то меня считаешь профаном гг. Меня не знаешь просто. НАсчёт моего поста думаю смысл понял, не надо цеплятся к словам. Или хочешь чтобы я изобилировал терминами и чтобы никто смысла даже нормально не понял? Смысл легче уловить в простоте, а не в замудрённых выражениях. Насчёт модулей все думаю поняли. Я лично на Эльм не фоткаю почти потому что модуль капризный в отношении света, а на С905 в любую погоду фоткаю и всё прекрасно, с эльмом приходится освещение подбирать нормальное. Вон божьих коровок снял нормально, потому что идеальное освещение было. А так дома в темноте даже W810i лучше справляется. Модуль 2мп но размером больше и может больше света поглотить при малом его количестве. :-D
*
Next777777
17 июл 2011 в 10:51
Stiven King, в эльме имхо ручная настройка не ахти, модуль такой что при изобилии света и его недостатке полосы синие могут пойти по кадру, да и настраивать не люблю, я всегда фоткал на автомате и не парился, а тут приходится ручные режимы подбирать, а на сайберах C901 и C905 я такого не встречал, даже на W810i. Вот на K750i редка были видны полосы. Да и норм мод дров на Эльм нету. Только стандартом и пользуемся. На С905 я нашёл суперские дрова, вот на сайберах интузиасты занимались написанием дров. Вот днём на улице эльм уделывает по качеству C901, но в других случаях имхо эльм в жопе. Света не хватает ему постоянно.
17 июл 2011 в 10:56 / Next777777 (3)
*
Stiven King
17 июл 2011 в 11:01
Big-man, ну на фотоаппарате я тоже люблю мануал или полуавтомат(режим P) а на телефоне тоже автоматом ибо задача сфоткать быстро и нет времени достать/сходить за фотоаппаратом.но вот когда время есть люблю и ручными побаловаться(после того как рейдер дрова установил)//не ну ты извини,просто от слова любит как то коробит :hz:
17 июл 2011 в 11:01 / Stiven King (1)
*
Next777777
17 июл 2011 в 11:07
Stiven King, ну смысл я думаю понятен. А как мне написать чтобы тебе слух не коробил? Требует больше освещённости помещения чем модули установленные в других телефонах? Или как? :) А вообще на теле главное чтобы на автомате фотал быстро и безпроблемно. А мануал мне не нужен почти, редко приходится использовать. Вот этим мне и нравятся сайберы. Даже вот на C905i захожу в комнату, например в ванную, закрываю дверь и в полной темноте делаю снимок, на автомате вспышка прекрасно делает снимок, как буд-то снимок был сделан днём с солнечным освещением.
*
Next777777
17 июл 2011 в 11:08
Народ кстати у кого сейчас на руках есть C905i? Мне хочется разобраться что это за внутренняя автоматическая шторка, которую я заметил 3 дня назад случайно сделав кое что.
*
kos5
17 июл 2011 в 13:34
Big-man, эта внутренняя шторка так же есть и на С901 я её давно там заметил,её даже слышно как она закрывается и открывается когда выдержка длинная
17 июл 2011 в 13:34 / kos5 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026