Лaпepyзa, Я не знаю что за С905i у тебя. Видать не нормально работающий, потому что я не видел ни одного телефона который так чётко фоткал бы, и хвалённый C901i не дотягивает, вспышка на C905 очень мощная, особенно в двойном режиме (режим от покраснения зрачков). У тебя прямо противоположные отзывы о С905, у всех почему-то он прекрасно фоткает, да и фотофлагман это как никак.
Лaпepyзa, хватит с пеной у рта доказывать, что С901 хуже твоего Эльм. Никто ведь не знает в каком состоянии был твой 901ый. Может там объектив поцарапан, или згрязнён. Поэтому твоё сравнение некорректно. И правильно тебе человек пишет, выложи свою 1000, и мы сравним. И скажи к примеру, Эльм сможет снять с с выдержкой 1/5000 ?, С901 - может.
islamziy, seclub.org/forum/goto/13576304/ - ты меня убил. че в этой фотке такого невероятного? плохая четкость, нет прорисовки деталей, и коричневатый оттенок всей фотки? не спорю эльм так плохо сфоткать не сможет
SkliF, мой с901 был новый, точнее он сестры двоюродной. фотку тысячи я не выложил, я выложил фотку стольника такую же как и выложили тут. Хватит на словах оправдывать с901, фотки говорят сами за себя, зачем нам какие то там выдержки, главное конечный результат. я еще ни одной вашей достойной фотки не видел про которую я мог бы сказать, вот это хорошая фотка получилась у с901. Короче хватит слов всяких умных типа про выдержки, исо и модули камер, выкладывайте достойные фотки
islamziy, seclub.org/forum/goto/13578448/ - Ничего выдающегося. Сильная зернистость, низковатая четкость и чудовищно огромный вес. Бревно и кaзел справились бы лучше. Четкость у бревна была бы лучше. И зернение не такое сильное.
Ребята, гляньте тут www.esato.com/phonephotos/index.php?camera=view&make=Sony%20Ericsson , полным полно фото со всех телефонов SE. А камеру с901ого перетерли вдоль и поперек когда только этот телефон появился. Было это осенью 2009ого года.. А Вы тут вспомнили про него.. Он уже практически раритет. Легенда..
кстати не забываем что на всех сайберах есть стабилизация изображения, а на эльме и всех грин хартах нету и при фотографировании быстро движущихся объектов, на гринах расплывчато выходит изображение. Лаперуза, не знаю почему у тебя норм фотки не выходили, может тогда ещё норм проши не было и дрова кривые были для камеры, потому что С905 вообще не прихотлив к освещению.
17 июл 2011 в 19:53