Вес увеличивается - качество лучше не становится. Что толку в этих 4 метрах? Разве чем больше вес - тем лучше качество? Если так - то да! Получается 901 намнооого лучше, чем бревно. Или что вы подразумеваете под качеством?
Лaпepyзa, на моём Х10 фото весит в среднем 2,7мб. Но если снять через прогу Camera360 и поставить качество 100% , то фото уже весит более 4мб. Вот только зачастую это портит фото. Кстати свои фото я оптимизирую на компе, качество картинки лучше, а вес уменьшается в среднем на 1мб.
Ребята! Извините за резкость, но ПРЕКРАТИТЕ СРАТЬ! Ладно бы был конструктивный диалог, а то тут у вас просто срач. Пожалуйста не путайте "доказать" и "утверждать". Утверждение без доказательств быть не может. А доказать вы ничего не сможете. Ибо не пытаетесь.
islamziy, seclub.org/forum/goto/13580757/ - это фото проганялось мощным комповским фото редактором ACD. Те проги что я вам предлагал прекрасно это покажут.
islamziy, просто смешно когда ставят не лучшие фотки и пишут что эльм так не сможет. Я же не раз писал ставьте достойные фотки и хватит словами опускать чужие телефоны
18 июл 2011 в 19:42