SE K53O, да вес большой.... кстати говорящие что нет разницы с цифровиком тут таже история как с вентилятором-пока условия в приличных рамках все красиво у обоих а как только выходят за рамки тут то и атаку телефонам....кстати а на телефонах разве есть выдержка в 60 секунд?и тд и тп.вон я на свой дешевенький люмикс звезды и галактику андромеды фоткал, метеорным патрулем маялся-а вам слабо? так что моя позиция такова-кто безоговорочно твердит что разницы нет тот не понимает ничего в ФОТОАППАРАТАХ. хотя в телефонных может и ас.
Ребята, я вообще тел камеры делю на три части. 1 типа к750 фотает слабо и только в идеальных условиях можно получить сносные фотки. 2 типа к790 фотает хорошо но детализация плохая. 3 тип это эльм, хейзел, наверное ярик, с905 и с901, они фотают очень близко к мыльницам. Как вам такое деление?
Stiven King, Да, функционал меньше. Но как видишь НЕТ РАЗНИЦЫ при большинстве устрвивающих меня условий. Плюс преимущество - помещается в карман. Универсальный агрегат. Я себе позже куплю хороший фотик. Обязательно куплю. Но для фотоананизма подходит и такой агрегат.
Stiven King, конечно мыльница в спец условиях может фотать а тел нет, я бы даже сказал что фотоаппарат сможет норм сфотографировать в любых условиях, а тел только в обычных. Это и понятно.
Stiven King, снилось бы. но тогда потярялось бы основное преимущество - компактность. Хотя... Видел когда-то в рекламе телефон самсунг с 8мп камерой и торчащим объективом. Это было еще когда камера 640*480 считалась вершиной крутости. Давно, короче...
Stiven King, Вообще в существыующих телефонах основой является именно телефон. Но почему бы не встроить модуль связи в фотоаппарат? Все завит от степени извращенности дизайнеров... Ну и пользователей...
19 июл 2011 в 19:39