Фоточасть телефонов Sony Ericsson | SEclub.org
Фоточасть телефонов Sony Ericsson
Все новые
Всего сообщений: 11547
*
SE K53O
23 июл 2011 в 08:02
Big-man, а почему ты в конкурсах не участвуешь!?
*
sheloch
23 июл 2011 в 08:30
Big-man, seclub.org/forum/goto/13597601/ - да здесь и с самца 8910 фотки выкладывали на уровне приличной мыльницы,в том числе и ночные снимки.хотя в реале камера у него шумит прилично.такое впечатление некоторые товарищи не в курсе,что другие тоже имеют представление как в реальности снимает тот или иной девайс :gg:
23 июл 2011 в 08:31 / sheloch (1)
*
Лаперуза
23 июл 2011 в 09:36
SkliF, наоборот с макро неважно, макро это сантиметров 10, а тут сантиметров 25. Фотка сделана на автомате со вспышкой
*
Лаперуза
23 июл 2011 в 09:42
Big-man, ты по ходу забыл уже как твой с905 без дров фоткал? отвратительно даже? теперь поставил дрова и изменил свое мнение об эльме, смешно мне. А ты представь если на эльм такие дрова поставить, эльм твой с905 днем на любом расстоянии сделает я уверен и дрова тебе не помогут. тут люди через редакторы прогоняют, дрова стоят ито у них не дотягивают фотки до эльма. И последний раз повторяю эльм это не сайбер чтобы к нему так капризно относиться. если вам так важно останавливать вентиляторы это ваше дело, а мне важна детализация и реалистичность
*
Stiven King
23 июл 2011 в 10:26
Лaпepyзa, а ты знаешь что за собой несет остановка вентиляторов?подсказка-связано с матрицей,ее размером ;) и опять таки-не в мегапикселях радость.вот представь,куда больше попадет воды при дожде-в кружку али в кастрюлю?вот вот...это я про размер пиксела имею ввиду.если аппарат останавливает вентилятор,значит матрица имеет большой запас по светочувствительности что позволяет автомату выставлять выдержку покороче при приемлемом шуме(невысокое исо) это фундамент и никуда ты от него не денешься.а пойдем ка дальше-был у меня товарищ с с500,так вот там цвета были и по красочней и он утверждал типа камера красивее снимает,заметь-красивее а не правильнее,реальнее.все люди любят красивые нереальные картинки потому что они красивее.то же самое есть в области аудиофилов
23 июл 2011 в 10:33 / Stiven King (2)
*
Лаперуза
23 июл 2011 в 10:39
Stiven King, а я разве говорю что матрица с901 хуже, чем у эльма? я выше даже писал что типа хватит сравнивать дешевый не фототелефон с дешевой оптикой с камерофонами, несмотря на это мне главное конечный результат, а он на эльме лучше
*
SkliF
23 июл 2011 в 10:41
Stiven King, вентилятор останавливается только за счёт ксеноновой вспышки. Я уверен, что в момент съёмки Ельмом синхронно включить рядом ксенон, то он тоже остновит вращающийся объект.
*
Лаперуза
23 июл 2011 в 10:42
Stiven King, просто все так набросились на эльм, как будто это дорогой фотофлагман компании
*
Stiven King
23 июл 2011 в 10:44
SkliF, и ты думаешь я такой идиот?я за вспышку вообще не говорил.кстати со вспышкой еще лучше,естественно и ты указал еще на один большой плюс.а,кстати несколько дней назад я за вспышку упоминал,в тестах с вентилятором и станком//никто не набрасывался,пока ты не стал утверждать что он лучше 905 и 901 го.эльмохазели фотографируют действительно хорошо но это в нормальных условиях а я так и не дождался аналога фотки которую вылаживал я(в полной темноте макро вишни да или хотя б цвяточек какой,ну а средню по размеру комнату в темноте я и не прошу заранее знаю результат) а ведь просто хотел поглядеть как работает у вас вспышка,говорили что лучше чем например у к550 в котором она мне категорически не нравилась и вселяла отвращение.вообще я б не отказался бы от светодиодной вспышки но только вместе с ксеноном
23 июл 2011 в 10:48 / Stiven King (2)
*
Лаперуза
23 июл 2011 в 10:49
Stiven King, seclub.org/forum/goto/13598250/ - я специально в сравнении выложил фотки в выгодных для с901 условиях, так как много кто утверждал что эльм только днем хорошо фоткает. Псомтори сравнение там везде чистый проигрыш с901, кроме макро листка, там равенство
*
Stiven King
23 июл 2011 в 10:53
Лaпepyзa, жаль у меня нет этих аппаратов ибо ну не верю и все тут,кстати как насчет того что у с901 со временем матрица сыпется? точнее как неверю,я почти согласен что у них паритет но это до того как включаеться в дело ксенон-тут зеленые бревна просто не дотянут,а это режим портрет,документ,прочее макро и вечерняя съемка-не так уж мало?и особенно будет обидно если из за отсутствия ксенона пропадает отличный кадр,сам такое чувствовал неоднократно пока ходил с к550м.и очень жаль что для вас нет дров хороших,интересно было бы посмотреть максимум этого фотомодуля.кстати интересная сысль-попробовать сфотографировать звездное небо
23 июл 2011 в 10:55 / Stiven King (1)
*
Лаперуза
23 июл 2011 в 10:55
Stiven King, да ксенона конечно не хватает, а насчет рассыпания незнаю даже
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026