Фоточасть телефонов Sony Ericsson | SEclub.org
Фоточасть телефонов Sony Ericsson
Все новые
Всего сообщений: 11547
*
Дoбpыня!
30 июл 2011 в 17:24
Че серьезна?у хазеля камера хуже чем на ельме?
*
Ssm2OO7
30 июл 2011 в 17:27
Лaпepyзa, seclub.org/forum/goto/13633098/ - не вводи людей в заблуждение. И действительно хватит уже. На наших телах пейзаж сфотать хорошо, действительно очень сложно. В большенстве случаев получается акварель.
*
Дoбpыня!
30 июл 2011 в 17:36
Лaпepyзa, правда хазель хуже фотает чем ельм?
*
Лаперуза
30 июл 2011 в 17:36
Дoбpыня!, seclub.org/forum/goto/13633804/ - я когда ставил дрова от хазеля на эльм то фотки получались мене четкими, и перенасыщенными. А так хазел не держал в руках
*
Кан 3
30 июл 2011 в 17:51
Можно же обойтись без постов типа : -" Да это ацтой по всем статьям " , - "Этот вот круче - того , а тот вапще какашко безчуственое" . Хороший сюжет переплюнет все это кажущееся Вам качество. Мобильное фото останется всего лишь мобильным фото и разницу в качестве (например на небольшой распечетке) - хрен кто увидит и только полный идиот будет делать полноразмер . Так что сюжет важнее как не крути , а как изловчится и сделать снимок привлекательным это уже задача самого пользователя. В каком то аппарате лучше, в каком то хуже, но в итоге на небольшой фотке все будет нормально и тем людям , (которым Вы будете показывать эти кадры) - уж точно не придет в голову ассоциировать - какой кадр и с какого аппарата произведён .
*
SE K53O
30 июл 2011 в 17:57
Сюжет, конечно, да! Но качество тоже не должно быть. К стати, посмотрите выше выкладывал фотки с фотика и бревна.
*
Кан 3
30 июл 2011 в 18:08
SE K53O, Ну если ты посещаешь типаграфию и делаешь публикации в большом формате , на каких нибудь глянцевых журналах, то Да непременно надо много качества например - фотоаппарат. А в мобильном фото достаточно 5 Мп, правильного света, фантазии, где то может быть и редактора и ресайза до меньшего размера . Вот и все премудрости. Да и еще терпения , ведь не каждый сможет ждать когда солнце окажется именно там , где это смотрелось бы лучше всего , принимать всякие позы аля камасутра и прыкать за бабочками и прочими тварями - подобно австралийскому кенгуру, пока те не саблоговолят тебе позировать в течении каких нибудь семи секунд или раскачиваться подобно кобре и ловить горизонт - в окошке 320х240 )))
30 июл 2011 в 18:20 / Кан 3 (4)
*
Ssm2OO7
30 июл 2011 в 18:16
Дoбpыня!, это он всех здесь провоцирует, и уже хочет сравнения эльма с хейзелем. Он ставил дрова хейзел на эльм и получалось хуже, а я ставил дрова эльма на хейзел и тоже получалось хуже. Наверное стандарт дрова подогнаны именно к какой то одной камере, а они исходя из этого немножко отличаются. Это ни коем образом не влияет на одинаковость снимков с обоих на своих дровах. Я много видел фоток с эльма и сравнивал со своими, траблы на обоих абсолютно одинаковы и разность фоток отличается только мастерством фотогтафа и условиями: освещением, движением, дрожанием рук и точностью фокуса.
*
SE K53O
30 июл 2011 в 18:20
Ssm2OO7, А у тебя синие подлсы тоже бывают?
*
Кан 3
30 июл 2011 в 18:36
Ssm2OO7, seclub.org/forum/goto/13634043/ - Susan и Sunny , это что - в лоб, что - по лбу . ))) Модуль один и тот же Sony - ISX006. Second Cam:OMNIVISION и я думаю что дело НЕ в драйвере . :neja:
30 июл 2011 в 18:36 / Кан 3 (1)
*
sheloch
30 июл 2011 в 18:54
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/13634206/ - правильно думаешь.разница в калибровке железа
*
SE K53O
30 июл 2011 в 19:07
Kaн-3, Процесс фоткания описал верно! Я так и делаю. Только горизонт все-равно кривой получается... )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026