SE K53O, камера 8. Но в настройках можно выставить 2. При 2мп, на снимках детальность выше и шумов меньше. Если снимать. в 8мп, то задний план, листва сильно смазаными получаются. Принцип прост, чем меньше мегапикселей, тем меньше на матрице шумов. До разумного предела конечно.
Ssm2OO7, Я про пейзажи не писал. Я писал про фотки с 3 метров. А про пейзажи я писал что они одинаково "нехорошо" (если брать требования лаперузы) выходят и на телах и на цифровиках. Насчёт фоток. Щас сделаю пару фоток с 905 и эльма. с 3 метров
Big-man, да, да нас интересуют именно пейзажи с дальними деревьями. Ну метров так около 200. А з 3м никому не интересно. А ещё выложи лучшее твое макро. Тоже интересно сравнить. Понятно что с с905 именно с мод дров.
Сходил, пофоткал. Фоткал во всех режимах подряд. Погода пасмурная. В некоторых местах еле солнце пробивается, так что фотки ИМХО вышли не очень. Сейчас выложу всё что нафоткал. Некоторые смазались из-за меня. Слишком смазанные удаляю. я кстати пересмотрел свои мысли насчёт цифровиков, сходил купил себе цифровик с выдвижным объективом, ато телефоны что-то качеством уже не радуют меня.
4 авг 2011 в 11:11