Big-man, да мне хейзел для всех нужд хватает, кроме ночных фоток, но я ночью почти не фотографирую, так что цифровик не нужен. Тем болие что качество мыльницы не так уж сильно и отличается от хейзел. Конечно лучше но не критично, а в макро вообще одинаково с мыльницами, просто фоток приходится раза в 3 больше делать чтобы потом выбрать лучшую.
Ssm2OO7, в макро?одинаково?!усомнюсь.да ты почитай что то путное, про фотоаппараты,подними серьезные обзоры а не ограничивай круг интересов телефонами и их фоточастью ,есть недорогие мыльницы-ультразумы с макро в 0 мм от объектива,например старичек кенон ис5.так что тут неправ.единственное где почти паритет это настоящие бюджетные мыльницы за 600-1000-1200 грн. сравнивать дешевые фотики и равнять их на нормальные модели как бы тебе сказать...это как сравнивать бюджетки се которые ничего не умеют с настоящими се(вроде бы по виду се,и надпись даже есть и вроде все тоже а как начнешь пользоваться-столько неожиданностей)надеюсь это ближе будет.//кстати есть недорогие зеркалки,могу как нить фотки показать,так вот стоимостью как нео(3500грн),я бы выбрал зеркалку а ты?правда под нее бы и тушку хорошую(объектив а еще лучше несколько объективов)а тушка то самая дешевая от 800 грн,впечатляет?как думаешь на каком уровне их фотки?
Stiven King, Меня прикалывают каноны новые и никоны ну и люмиксы, а от сони что-то давно новых моделей не вижу или не там смотрю, у нас в продаже мало Сони цифровиков и вообще профессиональный фотик только 1 модели видел от сони.
Лaпepyзa, значит мой сайбер сделает ельм в полной темноте и функцией бест пик, у ельма аф мне показался лучше, чем у к800, пейзажи и портреты теперь сравнить бы. Да, и фокусное растояние у к800 больше, т.е с растояния 2-3 см ельм я так понял в фокус не берёт?
8 авг 2011 в 13:11