Лaпepyзa, живописно, да. Только газовая труба на заднем плане портит вид... А как тебе фотка с панорамио? Я вот раздумываю, выложить ли такой маленький миленький мост или один из трёх мостов побольше...
небольшой оффтоп на тему мостов,был фотографом на свадьбе,у друга взял зекралку(вообще я типа должен был пить за молодых,но фотограф,не смог и я взЯл его аппарат,бдин какая же неудобная большая непривычная но офиигенно мощная ДУРА!!!) ВОТ мост но тогда на телефон некогда было снимать,серьезное все таки дело,да а теперь я неуспею,это днем надо а днем я работаю.ну так как мостик - upwap.ru/1718526 ?
KOLOK, лучше...у меня есть фотоаппарат ))))) но спасибо вот еще пейзажи upwap.ru/1718666 промышленные,если чего спрашивайте(есть пейзажи еще,новые,сегодняшние,точнее уже вчерашние а еще есть мега фотос х8го где дымит больше чем я когда либо успевал запечатлеть,их тоже покажу)
SE K53O, seclub.org/forum/goto/13858357/ - а да я не согласен, это пейзаж с мостом, а не мост. Ну то есть мост занимает лишь маленькую часть фото не давая ему красоты, а красоту фото дает окружающий пейзаж. Я бы снизил баллы.
Stiven King, seclub.org/forum/goto/13860225/ - Класс!!!!1111 Домны, трубы, градирни, порты, корабли! И даже козел один! Спасибо тебе огромное за коллекцию потрясающих обоев на рабочий стол!
12 сен 2011 в 18:05