SE K53O, во,точно!никак не мог это слово вспомнить(просто у нас такого нетути и не будет еще долго)!кстати у нее там,прикиньте сзади на самом деле,рог,как будто это перед,пока не увидишь как она передвигаеться фиг додумаешься,наверно это такая защита от птиц... вот еще монорельсы,но если ту я спецом старался фоткать чтоб обглоданный стебель-центр листа стал рельсом то тут попроще upwap.ru/1747830upwap.ru/1747829 и сама прикольная как по мне из этих upwap.ru/1747838
KSSwolk, ага,хороший эффект,на одном из только что выложенных кадров так же.они вообще хороши для такого эффекта-длинные и волостатые // SE K53O,рад что кому то да нравиться,сложно конечно но я постараюсь выбрать что то из этого на конкурс
Лaпepyзa, ок,постараюсь,вырвалось так... хотя...это еще ниче...вот потом наловил аж кастрюлю,и сфоткал их в ней уже готовыми ну ладно,не буду красочно так описывать,дело к осени и придеться терпеть аж до лета чтоб настоящих,свежих и чистых(экологически) раков попробовать
Лaпepyзa, я б их живыми старался но они слишком уж быстро тикать пытаються да и когда живые мокрые,блестят,бликуют...хотя не спорю есть неплохие фото и живых,но эти вкуснее раки и гусеница(а также лягушка)это дала мне одна поездка на павлопольское водохранилище,кстати,все остальные фотки (ежи и змея,гадюка кстати) тоже там же,только в другой день
29 сен 2011 в 19:08