Populous, действительно хороший и объективный тест. Я так понял, что каждый камерфон хорош по своему, а к850 в основном хорош в интерфэйсе, ну и наличием вспышки
Trane,вот таких объективных оценок очень не хватает в инэте.Я впринципе со всем согласен,разве что в реализации макро К850 уж точно лучше н95.Ещё раз скажу-к850 не лучший в фоточасти,но один из них.И это хорошо.
Мишаnyа,здарова,давненько тебя не было!:-) Фота просто КЛАСС!Я даже запах цветов почувствовал!:-) .Я так понял,это вспышка сработала?Пересвета не видно,очень хорошо.И фокус там,где нужно.Наконец,финны научились делать нормальные камерафоны.Эх,когда же у нас цветочки пойдут!
Populous, спасибо. Вспышка сработала. Мне самому понравилась фотка. Сегодня первые абрикосы зацвели. Весна пришла, скоро раздолье для фотолюбителя будет.
Мишаnyа,вот поэтому и затишье в теме:-D ,ждем зелени и жучков с бабочками.А ещё я тебе рекомендую надыбать где-нибудь парочку увеличительных стекол с 2х-3х увеличением,я сам такими пользуюсь.А для н82 думаю лупа просто необходима.Супермакро можно офигенное замутить.
5 апр 2008 в 16:47