Лaпepyзa, с тобой бесмысленно говорить,ты веришь только своим глазам?а как быть с фокусами,или ты думаешь что телепортация уже давно придумана коперфильдом? .учись думать головой а не тем чем обычно,больше я не отвечаю тебе-заколебал,мне мои нервы важнее//и для твоего же блага,прочти литературу...
Лaпepyзa, да хазель хорошь! Однозначно хорошь! Да с905 шумит, но фоты с него глазу приятней! Макро вообще бомба, каждую пылинку передаёт! Хз, каждому своё, но я знаю одно с905 меня ни днём ни ночью не подведёт.
Stiven King, seclub.org/forum/goto/14313289/ - ты за языком следи лучше, ты че из себя умного строишь чтоли тут? ты че думаешь ты че то в этой жизни знаешь? Я бы сказал кто ты по жизни, но не здесь
Stiven King, seclub.org/forum/goto/14313387/ - тебе не привыкать к этому, просто тут многие начитаются умных книжек как ты и начинают чесать обратное, хотя результат на лицо
Stiven King, seclub.org/forum/goto/14312631/ - ну эт легко проверит, у тебя есть примеры мой с с905, шёлкаешь на к800 и сравниваешь, кажись 800ый больше шумит и днём и в ночи! На счёт хазеля, лаперуза всё же прав, как бы там не было, а результат конечный, отличный, я б даже сказал шикарный для телефона!
вообще я спора не пойму! Каждый тел из оспариваемых, хорошь по своему в фото, хазель тем шо внатуре, достал, сфотал, получил хорошее фото, с905 даёт больше простора для фантазии, больше вариации и т.д
27 дек 2011 в 17:55