D-Man, Вот до чего же вы любите спорить ! Что ты , что Лаперуза и когда уже становится явным превосходство Эльма над К850 - один хрен спорите . Я открою вам секрет как сделать фото К850 лучше : 1. Врубить ксенон днём в макрорежиме - после фокусировки на предмете , 2. применить увеличительное стекло , 3. добавить резкости в редакторе и задавить шумы - в том же редакторе . После этих манипуляций Вы получите алгоритм обработки Хазеля и Эльма . Фокусировка у зелёных и впрямь хорошая . Преимущество к850 только в ксеноновой вспышке , которой не хватает линейки ГринХёрт . Времена когда К850 был передовым в фоточасти - уже прошли . Он СТАР
D-Man, свет от окна- upwap.ru/1956922 , в 4х метрах от окна, без вспышки - upwap.ru/1956939 (как тебе шумы?) , тоже самое, что и второе фото, но, со вспышкой- upwap.ru/1956941 . Тер по самим телефонам, плюс ельмохазелей в том, что на автомате, достал, шёлкнул и получил довольно таки терпимое фото, зайди в фото конкурс, глянь, там шикарные фото с ельмохазелей, и макро, и пейзажи... У меня с905, он явно лучше, чем к850 и он шёлкает хорошо, но, пока будешь возиться с настройками, кадр убежит. И им обоим далеко до моего старенького цифровика от сони, ему цена 1000 рэ максимум.
Kaн-3, да, блин, дрова хрень, надо убрать их они только ночью чуть лучше, надо родные вернуть, лучше не выходит, исо 100 выставил и макро. Хм, он как хочет фотает, дрова дрянь и в правду, их столько хвалили, а они при ближайшем приминении пленкой кадр покрывают, чуть мылят и фокус мимо, верней в маленькую точку, а ночью хорошо шумы давят, раза в 2-3.
Kaн-3, сфотай ты, у тя ж есть 905ый. Я ни хрена не умею с такими сложными фоточниками как с905 обращаться, таким как я хазель нужен ибо в фото руки кривые.
SHAPSUG, Так у меня же "утопленник" . Флешер его видит , а включаться не включается . Надо будет до СЦ как нибудь прогуляться мож чего и сделают , но до этого в разных местах говорили что плате - хана . Зайду как нибудь в авторизированный - авось и восстановят
13 янв 2012 в 04:29