Sprint777, seclub.org/forum/goto/14453351/ - а как еще качают? на ходу обрезают чтоли? я скачал в полный размер и посмотрел, если хочшеь увидеть какие макро дейсвительно хорошие сейчас сфоткаю и выложу
Пейзажи на хазеле далеки от идеала. Четкость никакая. Кому интересно завтра сравнение с камерой 3.2 by nokia сделаю. (сейчас темно уже) Фишка камеры разве что макро, и отсутствие шумов, не более.
Лaпepyзa, ну этим не удивишь тут никого этим, чай не у тя у одного эльм или шихо. выложил вообще чтобы больше составляющую телефона оценили, с каким из старичков сравнить можно. а нащот мерица письками то эт не аргумент чё ты выложил. и эльм и шихо отлично фотают. вот к550 который на фото у мя - это настоящая классика! мод 23.41 (кто знает тот поймёт) вот это ДА. надеюсь препирания на этом закончили?
Sprint777, seclub.org/forum/goto/14453708/ - ты сейчас че хочешь сказать? ты просил оценить втои фото? я свое мнение сказал, и письками не мерюсь, у твоего миника 5 мега и у моего эльма тоже, просто ты обиделся когда я про твои фото сказал, и привел пример фото которые можно похвалить
Лaпepyзa, дык я их выложил как фото относительно новой модели, обсудить немного,подыскать с каким телом сравнимы модули! а ты ляпнул не очень и заглох, потом гриш типа смари как нада... я в теме просто не первый год, и знаю,"как надо" !
Sprint777, seclub.org/forum/goto/14453735/ - смешно, я тебе не как надо фоткать сказал, а просто выставил хорошие фотки, после того как ты обиделся, и там дело не в фотографе, я знаю как миник фоткает, средний уровень ничего большего
1 фев 2012 в 15:17