userKan3, шоб больше людей было надо было интерфейс не убевать. ну а фото... допустим я если выкладываю фото, модель в анкете. если модель отлична от той что в анкете, то соотв коммент про это. да и разве это главное, какая модель? я думал просто делимся фотками и фоточасть обсуждаем
Sprint777, А как ты будешь без модели сравнивать? в анкету ходить неудобно,а так сразу видно модель и дальше решай надо качать или нет,новичкам тем более хорошо и просто посторонним,это мы тут друг о друге кое что знаем,модели телефонов но вы посмотрели бы сколько вам неизвестных людей сидит в теме молча когда вы тут обсуждаете
Stiven King, Если смотреть через оперумини, то под снимком, там где размер, всегда модель указывается. Если на компе, то достаточно просто курсор навести на изображение не открывая его. Там тоже содержится инфа "Размеры, Дата снимка, Модель камеры,Тип, Размер" Всё равно сравнивать фото на мобилке нереально. P.S. Почему-то мой j10i2 после прошивки Wotan стал j10i
Sprint777:
userKan3, шоб больше людей было надо было интерфейс не убевать. ну а фото... допустим я если выкладываю фото, модель в анкете. если модель отлична от той что в анкете, то соотв коммент про это. да и разве это главное, ка… Подробнее
Вы уже знаете какой будет конечный интерфейс ? Не надо офтопа ! Посмотри в мою анкету и угадай с какого аппарата я фотографирую . При том , что у тебя в руках простой телефон. Если Вы не в состоянии подписать собственное фото то о чём тогда спорить . Фоточасть то обсуждаем но уточнить то неужели так сложно ?
А если я ищу снимки конкретной модели что ты предлагаешь-всё качать или каждому в анкету смотреть? ничего удивительного,ты совершил кроссфлешинг,есть для запада похожая модель,но несколько отличий есть
Может и есть, но как уже как-то обсуждали и тот факт что её никто не видел. 100% уверенности в её существование нет. А модерам думаю будет не трудно добавить в начало темы пару строк насчёт указывать модель тела с коего предоставляются снимки.
24 апр 2012 в 07:30