Mauepc, дык я не говорю, что группа плохая. Просто тут уже приписали им недостаток того, чего там по определению не должно быть.. готик метал никогда особо не славился наличием соляков..
Mauepc, Прослушал именно Sancta terra,мне не очень,просто я готику не очень.У меня правда всего один альбом The Divine Conspiracy.Но пауэр у них встречается,основа все равно готическая
Simone Simons:"За последние пару месяцев я вынуждена была бороться с инфекциями и перенесла несколько операций. Врачи не занют, что со мной. После большого количества анализов в больнице они определили, что я инфицирована MRSA, также известной как "больничная бактерия". Лечение этой бактерии должно проходить при соблюдении строгих гигиенических требований, которые необходимо выполнять каждый день.>>>
>>>В связи с этим я не могу отправляться в долгие поездки, не говоря уже о туре в автобусе. Поэтому мы вынуждены отменить большинство выступлений в феврале. Концерты 22-го и 23-го числа в Lille и в Vosselaar"е всё же состоятся, так как они независимы и находятся недалеко от нас. Мы не можем планировать в дальней перспективе, мне нужно для начала избавиться от инфекции, это займёт какое-то время. Сколько это займёт, мы не можем сказать в данный момент.>>>
>>>Мы сожалеем,что не можем выступить на этих шоу. Мы надеемся, что сможем увидеться с вами в туре.Мне нужно сосредоточиться на этом, поэтому мы поедем в тур,как только это станет возможным.Заходите на наш сайт,чтобы быть в курсе". Золотистый стафилококк, устойчивый к метициллину-MRSA (methicillin-esistant Staphylococcus aureus), как и все стафилококки,передаются от человека к человеку через случайные контакты и через загрязнённые предметы.>>>
>>>Вирус распространяется через обычное рукопожатие. Переносчиком мог быть кто-то из медицинского персонала или из ближайшего окружения. MRSA обычно не распространяется воздушно-капельным путём, как вирус гриппа или ОРЗ, даже если кто-то болен пневмонией с MRSA и кашляет. Он устойчив к антибиотикам. Тесты на его наличие длятся две недели, в то время, как убить больного он может всего за один день. / Желаем Симоне скорейшего выздоровления.
21 янв 2008 в 10:45