Увлекаюсь противоположным полом Обожаю оккультные науки,в частности удачно практикую методику Вуду На досуге читаю гламурные журналы и хожу по бутикам "Second hand" в поисках эксклюзива Обожаю сплетничать с подружками,интриговать с коллегами и доставать капризами близких. Ах да! Ещё увлекаюсь профессиональным враньём...
Везёт вам,а у меня на это всё времени нету. По уши в работе и учёбе,но если есть свободная минутка не против надрать кому-то задницу в моей любимой игре Tekken5
Порубиться в какую-нибудь игруху на моей ПС2 прекрасное занятие, почитать книги Мураками ещё круче, а ещё люблю искать красивые места и пейзажи по городу.
Когда был не женат, увлекался баскетболом, каждый вечер ходил на площадку играть. Женился и хобби моё потихоньку переросло в инет. Затягивает он млин... А ещё музыку люблю слушать:)
Музыка-мое постоянное увлечение,она у меня в крови в ушах наушники А так в последнее время еще и веб-дизайном увлекся.Думаю,со временем это в что-то большее,чем просто увлечение,перерастет.Вот только комп се возьму
23 ноя 2006 в 16:57