СД - Mixtape King Vol 2 CD2 Sampler (2009) Твой Город - Мой Город ft Schokk, Да Ст, All1 Green (Esh Prod) Мы Из UnderWHAT? 2009 (Esh Prod) Не Играю С Этим (Drumma Prod) Не Сдамся Без Боя (Drumma Prod) Солнце (Esh Prod) Деньги Управляют Всем ft Мэдыч (Хэш Prod) Собачья Жизнь Remix ft НП Герик, Schokk S.A. (Met Quota Prod) Computer Rap Remix ft Царь, Oxxxymiron Schokk (King7Beats Prod) Я Люблю Жить (Drumma Prod) Слова Слова Слова (Dimario Prod) Аккуратнее (Drumma Prod) Никогда (Хэш Prod) Всего Лишь Сны (Esh Prod) 1000 Фэнов 1000 Рук (Drumma Prod) Так Сложно (Esh Prod) скачать семплерdump.ru/file/1966979 Всё остальное услышите уже на микстейпе. Если всё будет складываться удачно то в апреле 2009.
СД - Я Люблю Жить (Drumma Prod) dump.ru/file/2055077 myspace.com/sdthaking СД: "... Всем добрый вечер. хочу сказать вам всем что я больше не артист лейбла АГГРОБАБРУЙСК. теперь я артист и продюссер лейбла WHAT?REC. Это исключительно моё решение, принятое помногим причинам. Я считаю что время что я провёл в АГГРОБАБРУЙСКе одно из лучших времён в моей карьере. Я очень благодарен КингРингу и АГгро, и лично Никите СТиму, Серёге Пархоменко, Максу Лоренсу и Стасу Сацуре. Но теперь я занимаюсь только своим лейблом и своими проблемами. WHAT?REC. UnderWHAT?, Schokk и Oxxxymiron. Это мои проблемы. И ваши и наши инфоповоды, ваши и наши релизы, ваши и наши клипы. Скоро новый сайт. Скоро новый инет магаз ..."
9 мар 2009 в 01:48
Твой Город - Мой Город ft Schokk, Да Ст, All1 Green (Esh Prod)
Мы Из UnderWHAT? 2009 (Esh Prod)
Не Играю С Этим (Drumma Prod)
Не Сдамся Без Боя (Drumma Prod)
Солнце (Esh Prod)
Деньги Управляют Всем ft Мэдыч (Хэш Prod)
Собачья Жизнь Remix ft НП Герик, Schokk S.A. (Met Quota Prod)
Computer Rap Remix ft Царь, Oxxxymiron Schokk (King7Beats Prod)
Я Люблю Жить (Drumma Prod)
Слова Слова Слова (Dimario Prod)
Аккуратнее (Drumma Prod)
Никогда (Хэш Prod)
Всего Лишь Сны (Esh Prod)
1000 Фэнов 1000 Рук (Drumma Prod)
Так Сложно (Esh Prod)
скачать семплер dump.ru/file/1966979
Всё остальное услышите уже на микстейпе. Если всё будет складываться удачно то в апреле 2009.