3D Max / 3D Studio Max | SEclub.org
3D Max / 3D Studio Max
Все новые
Всего сообщений: 269
*
RAF-GAMER
13 авг 2009 в 16:50
Всем 3ds max-серам переходим на 2010 версию есть перспектива ного чего нового. Скорость работы тоже достаточно хорошо оптемизирована.
*
RAF-GAMER
13 авг 2009 в 17:02
Salten, отвечаю на твои вопросы 1чем отличаются практический не чем если ты начинающи модельер тебе подойдет и 2008 mini 2 да коечто урезали не могу сказать точно что именно 3 autodec это компания производителя какие могут быть отличия одной и той же версии у одного единственного производителя:) 4 для моделирования моделей для fallout подойдет любая версия только нужен палагин!!!
*
RAF-GAMER
13 авг 2009 в 17:06
Если я в чемто не прав то прошу исправить
*
RAF-GAMER
13 авг 2009 в 17:15
Radiolla, для тех кто действительно знает и занимается этим обгрейд важен потому что именно с каждой новой версией прибавляются несколько "+" например производительность программы, новые возможности (но их мало кроме 2010 версии)...
*
slvrm6OOi
15 авг 2009 в 22:22
Radiolla,а не подскажеш тогда прогу для моделирования полигонами.ИМХО макс как раз для моделирования именно полигонами. ЗЫ покажи на что способны сплайны. Писал и подумал,мож ты имел ввиду nurbsы тады полностью согласен
*
sasa961
16 авг 2009 в 09:13
Канешно...
*
slvrm6OOi
16 авг 2009 в 21:16
Хотя нет,про nurbs моделирование тоже не соглашусь. Для этих целей лучше рино.на что способны полигоны,даже в моем далеком от идеала исполнении можно посмотреть тут в фотках,в хобби.изучаю макс чуть больше года по урокам в сети и методом тыка.кстати первый макс у меня был 9 самый новый на тот момент.
*
Radiolla
20 авг 2009 в 05:53
Постом выше написано , изучаю , читаю и методом тыка . . . это похвально ! Не имея каких либо знаний ковырятся в ней будете очень долго и врядли что поймете . Моделирование сплайнами конечно трудно , но ! если вы создаете объект с максимальной точностью и детализацией без сплайнов не обойтись ! Полигоны лишь вспомогательная функция , которая нужна для деформирования объекта или иных целей , основа же умение рисовать , рисовать сплайнами.
*
slvrm6OOi
20 авг 2009 в 17:13
Radiolla,то чему я научился этими методами я написал где можно посмотреть,а насчет сплайнов,нигде не видел качественную сплайновую модель авто(человеков видел,не фонтан)а если использовать сплайновую клетку для моделирования полигонами то конешно да,но всеравно это полигональное моделирование,а сплайны только помогают придерживатся правильной формы "Не имея каких либо знаний ковырятся в ней будете очень долго и врядли что поймете ."вот тоже интересно,а где набратся этих самых знаний?
20 авг 2009 в 17:15 / slvrm6OOi (1)
*
Westler
2 окт 2009 в 11:58
slvrm6OOi, посмотрел работы твои в альбоме , хм неплохо. Сам блин сделал очень долгий перерыв в моделинге (около 11 месяцев).Ща сижу втыкаю заного Макс , пытаюсь тачку замоделить... Ктонить дайте ссылку на хороший и более менее внятный урок по студийному освещению.
*
Westler
2 окт 2009 в 12:05
Radiolla, seclub.org/forum/goto/8537090/ - это твой пост бред ! Я никогда сплайнами не моделил , сразу с полигонов начал и не жалуюсь . На книги тоже не обязательно тратиться , полно в инете уроков по моделингу .
*
slvrm6OOi
3 окт 2009 в 18:55
Westler,как я тебя понимаю насчет перерыва,мне после месяца(не так долго как у тебя но)без макса потом так трудно было начать что нибудь делать.давно занимаешся 3д?
3 окт 2009 в 19:01 / slvrm6OOi (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025