— Сегодняшний результат вас устроил?— Меня бы устроил выигрыш со счетом 1:0. Это было бы лучше.
— На какой положительный результат мог рассчитывать "Черноморец", если кроме неочевидного пенальти "моряки" ничего не создали в атаке?— Я хочу вас спросить, вы были сегодня на футболе? Пенальти – стопроцентный! А где вы были, когда Балашов выходил один на один с Бабенко? В таких встречах много моментов не бывает. У "Закарпатья" голевых ситуаций тоже было немного…
- А попадание в "крестовину" со штрафного?— "Крестовина" — это не ворота. Футболисты шутят, что попадание в штангу равноценно удару по трибунам. Если бы мяч попал в цель, то я бы признал гол красивым.
- Почему Балашов появился на поле лишь во втором тайме?— Балашову всего 19 лет. Он за последние полтора месяца провел очень много матчей. Его необходимо беречь, тем более, что Виталика вызвали в юношескую сборную Украины.
Ссылка на пост
11 апр 2010 в 06:53
- В первую очередь, я хотел бы поздравить всех одесситов и наших болельщиков с праздником, Днем освобождения города. К сожалению, подарок не получился. Но и ничья - нормальный результат. Сегодня было два разных тайма, в первом играли более-менее агрессивно, во втором было только несколько полумоментов.
- Во втором тайме команда подсела, а усилить игру было некем?
- Те, кто находится у нас в резерве - это все наши силы.
- Саша Бабич неплохо играет за дубль, забивает голы.
- Если мы сыграли на ноль, у меня нет претензий к линии защиты. Что касается голов Бабича, то это другая игра, это даже не дубль, это молодежный состав.