ФК Черноморец (Одесса) | SEclub.org
ФК Черноморец (Одесса)
Все новые
Всего сообщений: 2544
*
makelele
19 апр 2009 в 15:59
No comment, 9 минута, эт начало, не середина :gy: :pardon:
*
Wishnight
19 апр 2009 в 16:11
No comment, с победой тебя!!!
*
SwAinY
19 апр 2009 в 16:15
No comment, seclub.org/forum/goto/7472908/ - на украинском?
*
SwAinY
19 апр 2009 в 16:31
Ковалец: "Играя на рваном сукне - кием не попадешь" www.terrikon.dn.ua/posts/21667
*
No comment
20 апр 2009 в 04:27
LemparD, seclub.org/forum/goto/7472961/ - Черноморец нынче слаб в первую очередь :ploho: обычно таких как Львов должны выносить без оглядки...а сейчас нападения нет вообще :ploho:
*
No comment
20 апр 2009 в 04:32
makelele, seclub.org/forum/goto/7473139/ - ну да, где-то так :gy: подзабыл :alik:
*
No comment
20 апр 2009 в 04:32
SwAinY, seclub.org/forum/goto/7473286/ - ну конечно :gy: мне менты переводили :lol:
*
No comment
20 апр 2009 в 06:07
теперь моё мнение о самой игре:
Защита радует...присутствие Шандрука вселяет оптимизм, опять провел очень хороший матч, в паре с Яценко - лучшее сочетание центральных у нас. Ващук смотрелся на удивление уверенно. Ну и один из лучших, как всегда, Белецкий;
Полузащита старается, иногда не всё выходит, но желания хоть отбавляй. Хочется выделить неплохо сыгравшего Тришовича, Мельник в центре хорош, Бондаренко моторный, всё это нормально;
Нападение: к Косырину претензий больше всех, очередной отвратительный матч выдал :ploho: никакого движения впереди, нет приема мяча, абсолютно выпал из игры...надеюсь замена на Диденко не была чисто тактической, а именно из-за недовольства тренера. Левига понравился вчера больше всех, старался, отдавал на Косу не раз, а тот...
Вратарь: какое-же это нервное место в команде :mda: Рудя, вернись!
*
No comment
20 апр 2009 в 06:11
<b>"Черноморец" - ФК "Львов" - 1 :0 (1 :0)
"Черноморец":</b> Ширяев, В. Мельник, Шандрук, Бондаренко (Бабич, 46 ), Левига, Косырин (капитан) (Диденко, 88 ), Нудный, Белецкий, Яценко, Тришович (Политыло, 62), Ващук.
ФК "Львов": Марущак (капитан), Розгон, Илькив, Романюк, Федорчук (Мандзюк, 60 ), Г. Баранец, Худзик, Панас (Лищук, 85 ), Жданов, Лупашко, Б. Баранец (Козак, 76).
Гол: В. Мельник (8).
Предупрежден: Б. Баранец (66).
*
No comment
20 апр 2009 в 06:17
Виктор ГРИШКО (главный тренер "Черноморца"):
- Прежде всего, я хочу всех поздравить с праздником, пожелать здоровья вам и всем вашим родным и близким, это самое главное. Об игре сейчас можно говорить на эмоциях, это тяжело. Нашим соперником была хорошая молодая команда, организованная, вы знаете, они мало пропускают. Для нас игра сложилась неплохо по результату, а он нам и нужен был прежде всего. Посмотрим запись, проанализируем игру, действия каждого игрока, будем разбираться. Сегодня одержана победа, и я рад, что мы взяли три очка, тем более, что игра была за 6 , а в нашем случае, учитывая отобранные очки, за все 12. Так что, победа была нужна кровь из носу, я рад, что мы ее добились. Поздравляю наших болельщиков, руководство и футболистов.
- Вы довольны результатом, а содержанием игры?
- Если честно, нет.
*
No comment
20 апр 2009 в 06:18
- Почему?
- Потому что некоторые игроки не сыграли на том уровне, на котором они способны играть. Не все.
- Замена Бондаренко вызвана травмой?
- Да, он получил удар по голове, сейчас доктора проведут обследование. У него немного кружилась голова, так что замена была вынужденной.
- Можно ли говорить, что игра стала переломной в плане отдаления от опасной зоны?
- Нет, такие у нас все игры. Мы в каждом матче пытаемся играть на результат, не сидим в обороне и только отбиваемся, у нас в каждой игре есть моменты, которые мы должны реализовывать. Сегодня у Саши Косырина был момент, он должен был забивать. И в прошлой игре, и в позапрошлой были моменты, в общем, есть над чем работать. Будем работать.
*
No comment
22 апр 2009 в 11:10
Александар Тришович: "Можем легче дышать" www.chernomorets.odessa.ua/club/news/2868/ /// никакой расслабленности :nenado:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026