ФК Черноморец (Одесса) | SEclub.org
ФК Черноморец (Одесса)
Все новые
Всего сообщений: 2544
*
No comment
25 апр 2009 в 15:09
SwAinY, Голы: Нехтий (88), Илюк (89) - Балашов (38-пенальти, 73)
*
SwAinY
25 апр 2009 в 15:13
No comment, спасибо. С кем у вас следуючая игра?
*
No comment
25 апр 2009 в 15:17
SwAinY, с Ильичевцем дома, жаль не попаду на стадио
*
SwAinY
25 апр 2009 в 15:20
No comment, тежелый матч будет. Ильечевец борится за выживание
*
No comment
25 апр 2009 в 15:48
SwAinY, мы тоже :yy:
*
No comment
25 апр 2009 в 20:21
Виктор ГРИШКО (главный тренер "Черноморца"):
— Очень жаль, что сегодня мы не взяли хотя бы очко. Игра есть игра, были и у нас моменты, но, к сожалению, мы уступили. Я благодарен ребятам, и молодым, и ветеранам за самоотдачу, все играли до конца. Думаю, что сегодняшняя игра понравилась зрителям.
— Почему не играл Косырин?
— У него микротравма.
*
No comment
25 апр 2009 в 20:24
Анатолий Диденко:
— Перед матчем и в перерыве тренеры нас предупреждали, что соперники в первые пятнадцать минут поддерживают очень быстрый темп, и мы это осознавали, но как видите, не смогли найти должных аргументов против действий горняков. После того как Шахтер открыл счет в матче, мы подсели, когда необходимо было идти вперед — открывали тылы, чем не раз могли воспользоваться соперники. Думаю, результат по игре, хотя в принципе при определенном стечении обстоятельств Черноморец мог и не проиграть.
------------
Дмитрий Гришко:
— Все ребята настраивались на серьезную игру, и, как показала жизнь, небезосновательно. Конечно, матч был очень тяжелым, но нельзя сказать, что у Черноморца не шла игра. Немного футбольного фарта — и мы могли бы увезти из Донецка хотя бы одно очко, но у футболистов Шахтера на этот счет было совсем иное мнение. Хозяева поля мне лично понравились, горняки играли сами и позволяли это делать и нам
*
No comment
25 апр 2009 в 20:25
Александр Яценко:
— Мы приехали в Донецк за очками, с желанием показать хороший футбол. Не знаю, наверное, не мне судить об игре команды, по крайней мере, с уверенность могу сказать, что все ребята старались. С Шахтером всегда тяжело играть, да еще и на его поле, тем не менее, матч мог сложиться по-разному. Периодически мы создавали моменты для взятия ворот, но, к сожалению, ни один из них не сумели реализовать в забитый гол, а горняки все-таки нашли брешь в нашей обороне и воспользовались этим. Хотя в нескольких эпизодах Шахтер был близок к тому, чтобы увеличить разрыв в счете. В любом случае, я придерживаюсь мнения, что результат матча всегда соответствует игре, с цифрами на табло не поспоришь.
*
No comment
29 апр 2009 в 07:05
В четверг тренировка "Черноморца" будет открытой
---------
30 -го апреля "Черноморец" приглашает болельщиков и представителей СМИ на отрытую тренировку основного состава нашей команды. Она пройдет на верхнем поле клубной базы в Совиньоне.
Начало занятия в 16 часов 30 минут.
Все желающие смогут наблюдать с трибун за тренировкой "моряков". После ее окончания журналисты получат возможность пообщаться с футболистами и тренерами "Черноморца". // наверное поеду :dovolen:
*
~Nonamerz~
29 апр 2009 в 07:06
Руслан Левига: "Черноморец" заиграет в хороший футбол" wap.sportal.ua/news/f/391031
*
No comment
1 мая 2009 в 06:33
Виктор Гришко: "Работу нельзя предавать" www.chernomorets.odessa.ua/club/news/2893/
*
No comment
1 мая 2009 в 06:35
Дирекция премьер-лиги утвердила даты проведения и время начала матчей четырех последних туров Эпицентр чемпионата Украины по футболу. Расписание игр "Черноморца" выглядит следующим образом:
-------------
27 тур
9 мая (суббота). "Днепр" — "Черноморец" (18–00)
28 тур
16 мая (суббота). "Черноморец" — "Металлист" (18–00)
29 тур
23 мая (суббота). "Ворскла" — "Черноморец" (16–00)
30 тур
26 мая (вторник). "Черноморец" — "Металлург" З (18–00) :chernomorec:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026