Виктор ГРИШКО (главный тренер "Черноморца"): — Очень жаль, что сегодня мы не взяли хотя бы очко. Игра есть игра, были и у нас моменты, но, к сожалению, мы уступили. Я благодарен ребятам, и молодым, и ветеранам за самоотдачу, все играли до конца. Думаю, что сегодняшняя игра понравилась зрителям. — Почему не играл Косырин? — У него микротравма.
Анатолий Диденко: — Перед матчем и в перерыве тренеры нас предупреждали, что соперники в первые пятнадцать минут поддерживают очень быстрый темп, и мы это осознавали, но как видите, не смогли найти должных аргументов против действий горняков. После того как Шахтер открыл счет в матче, мы подсели, когда необходимо было идти вперед — открывали тылы, чем не раз могли воспользоваться соперники. Думаю, результат по игре, хотя в принципе при определенном стечении обстоятельств Черноморец мог и не проиграть. ------------ Дмитрий Гришко: — Все ребята настраивались на серьезную игру, и, как показала жизнь, небезосновательно. Конечно, матч был очень тяжелым, но нельзя сказать, что у Черноморца не шла игра. Немного футбольного фарта — и мы могли бы увезти из Донецка хотя бы одно очко, но у футболистов Шахтера на этот счет было совсем иное мнение. Хозяева поля мне лично понравились, горняки играли сами и позволяли это делать и нам
Александр Яценко: — Мы приехали в Донецк за очками, с желанием показать хороший футбол. Не знаю, наверное, не мне судить об игре команды, по крайней мере, с уверенность могу сказать, что все ребята старались. С Шахтером всегда тяжело играть, да еще и на его поле, тем не менее, матч мог сложиться по-разному. Периодически мы создавали моменты для взятия ворот, но, к сожалению, ни один из них не сумели реализовать в забитый гол, а горняки все-таки нашли брешь в нашей обороне и воспользовались этим. Хотя в нескольких эпизодах Шахтер был близок к тому, чтобы увеличить разрыв в счете. В любом случае, я придерживаюсь мнения, что результат матча всегда соответствует игре, с цифрами на табло не поспоришь.
В четверг тренировка "Черноморца" будет открытой --------- 30 -го апреля "Черноморец" приглашает болельщиков и представителей СМИ на отрытую тренировку основного состава нашей команды. Она пройдет на верхнем поле клубной базы в Совиньоне. Начало занятия в 16 часов 30 минут. Все желающие смогут наблюдать с трибун за тренировкой "моряков". После ее окончания журналисты получат возможность пообщаться с футболистами и тренерами "Черноморца". // наверное поеду
Дирекция премьер-лиги утвердила даты проведения и время начала матчей четырех последних туров Эпицентр чемпионата Украины по футболу. Расписание игр "Черноморца" выглядит следующим образом: ------------- 27 тур 9 мая (суббота). "Днепр" — "Черноморец" (18–00) 28 тур 16 мая (суббота). "Черноморец" — "Металлист" (18–00) 29 тур 23 мая (суббота). "Ворскла" — "Черноморец" (16–00) 30 тур 26 мая (вторник). "Черноморец" — "Металлург" З (18–00)
25 апр 2009 в 15:09