ФК Черноморец (Одесса) | SEclub.org
ФК Черноморец (Одесса)
Все новые
Всего сообщений: 2544
*
No comment
22 мая 2009 в 09:05
"Ворскла" - "Черноморец"
29-й тур. 23 мая 2009 года. Полтава. Стадион "Ворскла" имени А. Бутовского. Начало в 16 часов. :chernomorec:
*
No comment
23 мая 2009 в 10:20
Одесскому "Черноморцу" разрешили играть в Премьер- лиге
Одесский футбольный клуб "Черноморец" получил аттестат для выступлений в украинской Премьер-лиге сезона 2009 /2010.
Об этом сообщил вице- президент ФК "Черноморец" Олег Марус.
ФК "Черноморец" подал апелляцию на постановление комитета по аттестации футбольных клубов Федерации футбола Украины (ФФУ) от 15 мая, который лишил одесский клуб права выступать в состязаниях профессионалов в следующем футбольном сезоне.
"21 мая в Киеве прошло заседание апелляционного комитета ФФУ, на котором была рассмотрена ситуация, связанная с наши клубом", - заявил Олег Марус.
Он сообщил, что в результате ФК "Черноморец" получил аттестат на право участия во всеукраинских соревнованиях. :)
*
No comment
23 мая 2009 в 10:45
<b>"Ворскла" Полтава (дубль) - "Черноморец" (дубль) - 1 :2
"Черноморец" (дубль):</b> Паст, Бочкур, С. Мельник (капитан), Бедный, Бобко, Владов, Гавриленко (Колода, 73 ), Политыло (Сердюченко, 90+3 ), Зубейко, Балашов (Силантьев, 61 ), Модебадзе (Якименко, 79).
Голы: Балашов (33 -пенальти), Силантьев (73 ) - Безус (20).
---------
Дублеры нашей команды сумели выиграть очень важный матч в плане борьбы за "бронзу" молодежного первенства :dovolen:
*
Orion23
23 мая 2009 в 10:59
No comment, последние два поста радуют! без черноморца в чемпе никак,а дублёры пусть хоть что то для своей команды возьмут
*
No comment
23 мая 2009 в 15:12
<b>"Ворскла" Полтава - "Черноморец" Одесса - 2 :1 (1 :1)
"Черноморец":</b> Ширяев (капитан), В. Мельник, Шандрук, Левига, Яценко, Диденко (Балашов, 80 ), Гуменюк, Ващук (Нудный, 56), Ребенок, Д. Гришко, Бабич.
"Ворскла": Долганский (капитан), Деспотовски, Даллку, Красноперов, Маркоски, Кулаков, Сачко (Янузи, 69 ), Цурри, Медведев, Чеснаков, Есин (Главина, 46).
Голы: Левига (20 ) - Маркоски (31 ), Цурри (52).
Предупреждены: Гуменюк (35 ), В. Мельник (45 ), Левига (71 ), Яценко (82 ) - Маркоски (87 ), Янузи (88). :jeh:
*
No comment
23 мая 2009 в 15:14
проиграли, неприятно конечно, но уже и не смертельно...Руслан опять забил :apl: бывшей команде!
*
FCSD FoReVeR
23 мая 2009 в 15:18
No comment, скора прывычка будит. )))
*
No comment
23 мая 2009 в 15:21
FCSD FoReVeR, дай Бог, он один из немногих сейчас в составе, кто выкладывается на все 100 на поле :kul:
*
No comment
23 мая 2009 в 16:29
Виктор ГРИШКО (главный тренер "Черноморца"):
- Мой комментарий будет простым. Игра ничейная.
- Осенью в игре с "Ворсклой" вы дебютировали на посту главного тренера "Черноморца". Можете сравнить матчи в первом круге и во втором?
- Их сравнивать нельзя. Из того состава сегодня в "Черноморце" играло лишь два человека. Совсем другая была игра.
- Прокомментируйте, пожалуйста, спорный эпизод на последней компенсированной минуте матча?
- Я не хочу комментировать. Для этого есть уполномоченные люди. Я посмотрел видеозапись этого момента, пусть ее посмотрят и те, кому это положено. Больше я ничего не буду говорить по этому поводу.
- Оцените игру Левиги и Ребенка?
- Это два наших крайних полузащитника. Левига отыграл все матчи, Ребенок из- за травмы немного меньше. Добротные футболисты, они помогают нашей команде. Желаю "Ворскле" удачи в финале Кубка Украины. :stranno:
*
FCSD FoReVeR
23 мая 2009 в 16:32
No comment, Злой у вас тренер :rzhu:
*
No comment
23 мая 2009 в 16:36
FCSD FoReVeR, есть немного ))) но его интервью после Шевченко и Альтмана просто обожаю :puh:
*
FCSD FoReVeR
23 мая 2009 в 16:42
No comment, давно он у вас?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026