ФК Черноморец (Одесса) | SEclub.org
ФК Черноморец (Одесса)
Все новые
Всего сообщений: 2544
*
No comment
11 авг 2009 в 21:22
Джoн Дoy, сначала в кубке со Сталью :mda:
*
No comment
11 авг 2009 в 21:24
Cпapтakoвeц*, даа :( видели мы этот баннер на последнем матче, а я демонстративно в конце матча поддерживал Оболонь :mda:
*
Спартаковец
11 авг 2009 в 21:25
No comment, общеизвестная практика... :mda: но я ее никогда не понимал и не принимал. Но нет - не сужу. Выбирайтесь давайте из ямы. Понимаю вас...
*
Джон Доу
11 авг 2009 в 21:38
No comment, ну если и Стали проиграете, тогда я уже незнаю... :neznaet:
*
No comment
11 авг 2009 в 21:41
Джoн Дoy, проиграем...и вылетим мы в первую лигу в этом сезоне если не поменяют отношение к клубу
*
Джон Доу
11 авг 2009 в 21:52
No comment, с другой стороны до конца сезона еще осталось сколько?! 25 игр вроде... Вполне достаточно что-бы реабилитироватся :fanat: Тут ты правильно сказал, надо срочно начинать шевелить мозгами пока действительно нестало поздно :mda: Нехватало еще оказатся в первой лиге... :mog:
*
makelele
12 авг 2009 в 06:40
Джoн Дoy, 26 игр./ Просто мне кажется дело не в тренере, а в том, что некоторые игроки играть не хотят. Дело в атмосфере внутри колектива.
*
Джон Доу
12 авг 2009 в 06:47
Может им стоит выдать зарплату... :neznaet:
*
No comment
12 авг 2009 в 10:57
makelele, действительно, некоторые просто не хотят играть...вот и выкинуть бы их всех из команды, а заодно тех, кто не соответствует своему уровню
*
No comment
12 авг 2009 в 10:58
Джoн Дoy, по зарплатам вроде как долгов нет
*
No problem
13 авг 2009 в 07:05
Сегодня на базе "Черноморца" в Совиньоне прошло собрание команды, на котором присутствовали почетный президент клуба Леонид Климов и вице-президент Сергей Керницкий. Леонид Михайлович сообщил, что руководство ФК "Черноморец" решило пойти навстречу Виктору Гришко, изъявившему желание по состоянию здоровья отдохнуть дней 10-15. На время отсутствия Виктора Васильевича обязанности главного тренера будет исполнять его первый помощник Игорь Наконечный. Ассистентом Игоря Анатольевича станет Константин Фролов, тренирующий молодежный состав "Черноморца". // ну что ж, посмотрим
*
No problem
13 авг 2009 в 07:12
История встреч "Черноморца" и "Стали" насчитывает 8 поединков. Все они состоялись в рамках чемпионата Украины. Одесситы победили в пяти матчах, один раз была ничья и дважды дело доходило до победы алчевской команды. Разность мячей 16-8 в пользу "Черноморца".
Последний матч команд в Одессе (20 мая 2007 года) завершился крупной победой "моряков" - 3 :0.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026