Густаво Пинедо стал игроком "Черноморца" Боливийский полузащитник Густаво ПИНЕДО, который тренируется с "Черноморцем" уже месяц, сегодня включен в заявку нашей команды на участие в Эпицентр чемпионате Украины. Футболист находится в Кривом Роге и сможет принять участие в сегодняшнем матче с "Кривбассом". ------ Густаво Пинедо родился 18 февраля 1988 года в Ла Пасе (Боливия). Рост - 173 см, вес - 68 кг. Начинал играть в "Академии Тауичи" (Санта-Круз, Боливия). Выступал за испанские команды "Кадис", "Херес" и "Альмерия". Защищал цвета юношеской, молодежной и национальной сборных Боливии. В "Черноморце" с июля 2009 года. Густаво будет выступать под номером 70. // посмотрим, что это за пряник
Игорь Наконечный (и.о. главного тренера "Черноморца"): - Я, конечно, очень доволен результатом. Это первые очки, которые "Черноморец" добыл в чемпионате. Но в первую очередь я доволен содержанием игры и тем, что сегодня на поле была видна команда, которая хочет выиграть. До этого у нас был набор амбициозных футболистов. А сегодня я увидел коллектив. Хочу, чтобы ребята удержали эту игру, не выпустили ее из рук, потому что потерять игру легко, а найти очень тяжело. Стоит только расслабиться. - Встреча с фанатами как-то повлияла на "Черноморец"? - Конечно. Думаю, что такие встречи надо обязательно делать. Плюс мы ввели в состав ряд молодых футболистов, что также положительно подействовало на коллектив. Сегодняшняя игра Балашова тому подтверждение. Он участвовал во всех трех забитых мячах.
22 авг 2009 в 16:50