ФК Черноморец (Одесса) | SEclub.org
ФК Черноморец (Одесса)
Все новые
Всего сообщений: 2544
*
No comment
22 авг 2009 в 16:50
Джoн Дoy, я не слежу за Карпатами, тебе видней что будет
*
No comment
22 авг 2009 в 16:52
Густаво Пинедо стал игроком "Черноморца"
Боливийский полузащитник Густаво ПИНЕДО, который тренируется с "Черноморцем" уже месяц, сегодня включен в заявку нашей команды на участие в Эпицентр чемпионате Украины. Футболист находится в Кривом Роге и сможет принять участие в сегодняшнем матче с "Кривбассом".
------
Густаво Пинедо родился 18 февраля 1988 года в Ла Пасе (Боливия).
Рост - 173 см, вес - 68 кг. Начинал играть в "Академии Тауичи" (Санта-Круз, Боливия). Выступал за испанские команды "Кадис", "Херес" и "Альмерия". Защищал цвета юношеской, молодежной и национальной сборных Боливии. В "Черноморце" с июля 2009 года. Густаво будет выступать под номером 70. // :kovyr: посмотрим, что это за пряник
*
SmirnoFF
22 авг 2009 в 17:52
С Победой! :apl: Пинедо неплохо на замену вышел! :kul3:
*
Wishnight
22 авг 2009 в 17:57
:or: :or: :or: Ааааааааа! С победой! Молодцы Черноморцы!!!
*
No comment
22 авг 2009 в 17:58
Кривбасс - Черноморец 2 :3
--- :zvezda: :zvezda: :zvezda: ---
Голы: Бартулович, 20 (с пенальти), Воробей, 40 - Диденко, 22 , Ребенок, 54 , Балашов, 81 (с пенальти)
Кривбасс: Кернозенко, Сердюк, Комарницкий, Оберемко (Булку, 33 ), Воробей, Костышин, Карпенко, Мотуз (Кабахидзе, 60 ), Штурко, Бартулович (Аголли, 77), Жданов
Черноморец: Ширяев, Шандрук, Бондаренко, Левига (Пинедо, 70 ), Белецкий, Диденко, Яценко, Балашов (Якименко, 85), Ребенок, Васкес, Гришко
Предупреждения: Жданов, Штурко, Сердюк - Шандрук, Васкес
*
No comment
22 авг 2009 в 18:00
молодцы :apl: долгожданные очки и волевая победа :dovolen: как же я рад! :dovolen:
*
Злодей
22 авг 2009 в 18:01
неужели. . . наконец-то :apl:
*
LemparD
22 авг 2009 в 18:55
Во красавци :glaza: я в шоке :apl:
*
LemparD
22 авг 2009 в 18:56
No comment, а ты на крывбасс ставил? :gy:
*
No comment
22 авг 2009 в 18:58
LemparD, ну да :puh: вроде как объективно эта ставка напрашивалась...хотя мы их на выезде не редко обыгрываем :)
*
No comment
22 авг 2009 в 19:02
Игорь Наконечный (и.о. главного тренера "Черноморца"):
- Я, конечно, очень доволен результатом. Это первые очки, которые "Черноморец" добыл в чемпионате. Но в первую очередь я доволен содержанием игры и тем, что сегодня на поле была видна команда, которая хочет выиграть. До этого у нас был набор амбициозных футболистов. А сегодня я увидел коллектив. Хочу, чтобы ребята удержали эту игру, не выпустили ее из рук, потому что потерять игру легко, а найти очень тяжело. Стоит только расслабиться.
- Встреча с фанатами как-то повлияла на "Черноморец"?
- Конечно. Думаю, что такие встречи надо обязательно делать. Плюс мы ввели в состав ряд молодых футболистов, что также положительно подействовало на коллектив. Сегодняшняя игра Балашова тому подтверждение. Он участвовал во всех трех забитых мячах. :dovolen:
*
LemparD
22 авг 2009 в 19:05
No comment, с почином вас :fanaty: теперь ставь на противников и будете выигровать всегда :gg:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026