ФК Черноморец (Одесса) | SEclub.org
ФК Черноморец (Одесса)
Все новые
Всего сообщений: 2544
*
No problem
27 авг 2009 в 15:10
:strela: Например, вызывает определенные опасения арбитраж предстоящего матча. Не в моих правилах комментировать действия арбитров, но Евгений Венгер ( :zlo: ), проводивший в прошлом сезоне два наших матча - с "Карпатами" во Львове и с "Зарей" в Луганске - запомнился не совсем однозначными решениями. Очень надеюсь, что в субботу в Одессе все увидят безошибочное судейство, и у нас не будет к главному арбитру никак претензий.
Рассчитываем на помощь нашего 12-го игрока - болельщиков "Черноморца". Мы крайне благодарны им за поддержку в Кривом Роге. Футболисты очень старались и мужественно сражались. Можно сказать, что общими усилиями удалось одержать чрезвычайно важную в психологическом и, конечно же, в турнирном плане победу. Уверен, что и в игре с "Днепром" положительные эмоции заполненных трибун стадиона "Спартак" добавят сил нашей команде. :chernomorec:
*
No comment
28 авг 2009 в 06:50
Резервисты "Черноморца" и "Днепра" встретятся на стадионе учебно-тренировочной базы нашего клуба в Совиньоне. Матч состоится завтра, 28-го августа, и начнется в 16 часов. Вход свободный.
После пяти туров молодежная команда "Черноморца" идет без очковых потерь (2-е место по разности мячей), а "Днепр" занимает 5-ю строку в турнирной таблице (9 очков)
---------------
Раз завтра не попадаю на основные составы - поеду на молодых посмотрю сегодня :)
*
Джон Доу
29 авг 2009 в 07:02
Черноморец-Днепр
Сегодня, Одесса, стадион "Спартак", 17:00.
Арбитр: Евгений Венгер (Киев!).
Прямая трансляция на ТК "Футбол" и Футбол СНГ online&p=119 :strela: m.football.ua/Default.aspx?menu_id=pda_newsi&news_id=75739 - Должно быть интересненько... Моряки прошлый матч выиграли, днепряне проиграли... :fanat:
*
No comment
29 авг 2009 в 13:58
дубль Днепра вчера отобрал первые очки у наших :zloj: но матч интересным получился 1-1
*
No comment
29 авг 2009 в 16:29
"Черноморец" - "Днепр" - 0 :1 (0 :0)
---------
"Черноморец": Ширяев, Шандрук, Бондаренко, Левига, Белецкий (капитан), Диденко, Яценко, Балашов (Пинедо, 39 ), Ребенок, Васкес (Райчевич, 78), Гришко.
"Днепр": Боровик, Гоменюк (Шахов, 89 ), Селезнев (Белик, 72), Русол (капитан), Денисов, Пашаев, Холек, Калиниченко, Назаренко, Ротань, Лисицкий.
Гол: Гоменюк (80).
Предупреждены: Ребенок (6 ) - Русол (48 ), Назаренко (66). :(
*
No comment
29 авг 2009 в 16:30
в очередной раз не можем справиться с Днепром дома :(
*
No comment
29 авг 2009 в 18:12
Игорь Наконечный (и.о. тренера "Черноморца"):
- В принципе, мы предполагали такой ход событий и избрали тактику игры вторым номером ( :mda: ), потому что в этой встрече нам нужно было хотя бы не проиграть, чтобы продолжать набирать очки, выходить из штопора. К сожалению, это не получилось, досадная ошибка в конце игры, единственная, привела к голу. У нас было 4-5 голевых моментов, у нас с "Кривбассом" не было столько моментов, как в этой игре. Не подфартило нам в этом матче.
- С чем связана замена Балашова?
- Он с утра себя не очень хорошо чувствовал. Было видно, что он явно выпадает из игры, не было той свежести. Если честно, меня не очень удовлетворяло качество игры команды, футболисты допускали много брака. Одно старание сегодня было.
- Что вы скажете о слухах по поводу прихода нового главного тренера?
- Ну так что, это плохо, если такой тренер приедет в Одессу? Если руководство решило так...
*
No comment
29 авг 2009 в 18:15
- Значит, Олег Блохин - новый главный тренер "Черноморца"?
- Я знаю то же, что и вы, получаю информацию из телевидения и прессы.
- Какая атмосфера в команде в последнее время?
- Сейчас они достаточно хорошо тренируются, другой микроклимат в команде. Обидно просто, что не взяли очки. До этого, повторюсь, были объективные причины, все в комплексе сложилось - неудачный старт и в команде была нехорошая обстановка. Я-то знаю ее изнутри... Пытался, насколько мне хватило времени, исправить ситуацию. Я считаю, что все-таки шаг вперед мы сделали.
- Можно сказать, что на это повлияла встреча в аэропорту?
- Безусловно. А вообще больше повлияла встреча на базе.
- У вас есть планы на перерыв в чемпионате?
- По всей видимости, я встречусь завтра с руководством. Я-то планировал программу на этот период времени, тем более, мы пропускаем кубковую игру, но...
*
No comment
29 авг 2009 в 18:16
- Вы планировали укрепление состава?
- Пока нет. Еще раз повторю, все зависит от политики клуба, я не могу так ставить вопрос, что мне нужны игроки и все. Я должен придерживаться политики клуба.
------------
короче в команде еще ничего не определено :mdja: тяжело всё-таки в таком состоянии давать результат :(
*
No comment
29 авг 2009 в 18:35
Черноморец продал базу? m.football.ua/Default.aspx?menu_id=pda_newsi&news_id=75789 очень интересно... :stranno:
*
MSASH
31 авг 2009 в 10:15
П0чти пр0дан pda.sportal.ua/news/f/443142
*
MSASH
31 авг 2009 в 10:24
Подфартило с тренером))) pda.sportal.ua/news/f/443158
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026