W!SHM@STER, Равная игра у них была с нами. Сравнить моряков "началосезонных" и "приБалевских" - так небо и земля. Потехоньку, потехоньку и до прежних высот поднимутся.
W!SHM@STER, Ну так я так и понял. Ты сказал что вы (Шахтер) сыграли с Черноморцем на равных, а я говорю что на равных с Черноморцем сыграли мы (Динамо). Я думал тут речь идет о Черноморце...
Андрей Баль (главный тренер "Черноморца"): — Ребята выглядели сегодня достойно, но опять, как и в игре с "Шахтером", не добились нужного результата. Я не знаю, сколько нужно создать моментов с такой командой, как киевское "Динамо", чтобы их реализовать. Были хорошие моменты и выходы на ворота киевлян. Но, тем не менее, я благодарен ребятам за самоотдачу, за ту борьбу, которую они навязали лидеру нашего чемпионата, и вообще за игру. Команда движется вперед, находит свою игру. — Можно сказать, что "Динамо" сегодня сыграло не лучшую свою игру? — Вы все время делаете мерилом "Динамо" или "Шахтер". На такие игры все команды настраиваются очень хорошо, мы сыграли сегодня неплохой матч. Нельзя играть, думая о "Барселоне", которая будет через несколько дней, нужно играть сегодня, а потом думать о следующей игре. Наша команда здорово сыграла, но, видите, опять не реализовали хорошие моменты.
5 дек 2009 в 17:54