ФК Черноморец (Одесса) | SEclub.org
ФК Черноморец (Одесса)
Все новые
Всего сообщений: 2544
*
Джон Доу
5 дек 2009 в 17:54
W!SHM@STER, :figa: Равная игра у них была с нами. :pomoemu: Сравнить моряков "началосезонных" и "приБалевских" - так небо и земля. :fanat: Потехоньку, потехоньку и до прежних высот поднимутся. :fanat:
*
No comment
5 дек 2009 в 17:58
zlo_deY, может и не лучше, но и явно не хуже....а футбольное правило сработало на ура :(
*
Джон Доу
5 дек 2009 в 18:00
А Сабо так и сказал: "Не забиваешь ты, забивает Динамо".
*
Злодей
5 дек 2009 в 18:02
No comment, вот именно, Ващук прав www.dynamomania.com/news/97204-vladislav-vaschuk-ne-zabivaesh-ty-zabivayut-tebe
*
Злодей
5 дек 2009 в 18:03
Джoн Дoy, ты меня опередил с этим высказыванием =))
*
Wishnight
5 дек 2009 в 18:22
Джoн Дoy, а я про матч ЧЕРНОМОРЕЦ-ДИНАМО неговориил. Я имел ввиду матч ЧЕРНОМОРЕЦ-ШАХТЕР!
*
Джон Доу
5 дек 2009 в 18:36
W!SHM@STER, :vopros: Ну так я так и понял. Ты сказал что вы (Шахтер) сыграли с Черноморцем на равных, а я говорю что на равных с Черноморцем сыграли мы (Динамо).
Я думал тут речь идет о Черноморце... :neznaet:
*
Wishnight
5 дек 2009 в 18:38
Джoн Дoy, я сегодняшний матч вообще невидил...у меня седня пары были:-(
*
Wishnight
5 дек 2009 в 18:40
Джoн Дoy, ну а с Шахтерем у Черноморца равная игра была...мог выиграть Шахтер 0:3..мог выиграть и Черноморец 3:0...ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ПОБЕДА НА КЛАССЕ
*
Джон Доу
5 дек 2009 в 18:43
Ну тогда мы тоже сегодня победили на классе. :dovolen: (А еще в 14-м туре мы тоже победили на классе :kovyr: ). =))
*
Wishnight
5 дек 2009 в 19:08
Джoн Дoy, нее, в 14 туре было у вас супер-пупер везение, которое лучше бы поберегли на Барселону :offtopik:
5 дек 2009 в 19:09 / Wishnight (1)
*
No comment
5 дек 2009 в 20:55
Андрей Баль (главный тренер "Черноморца"):
— Ребята выглядели сегодня достойно, но опять, как и в игре с "Шахтером", не добились нужного результата. Я не знаю, сколько нужно создать моментов с такой командой, как киевское "Динамо", чтобы их реализовать. Были хорошие моменты и выходы на ворота киевлян. Но, тем не менее, я благодарен ребятам за самоотдачу, за ту борьбу, которую они навязали лидеру нашего чемпионата, и вообще за игру. Команда движется вперед, находит свою игру.
— Можно сказать, что "Динамо" сегодня сыграло не лучшую свою игру?
— Вы все время делаете мерилом "Динамо" или "Шахтер". На такие игры все команды настраиваются очень хорошо, мы сыграли сегодня неплохой матч. Нельзя играть, думая о "Барселоне", которая будет через несколько дней, нужно играть сегодня, а потом думать о следующей игре. Наша команда здорово сыграла, но, видите, опять не реализовали хорошие моменты.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026