ФК Черноморец (Одесса) | SEclub.org
ФК Черноморец (Одесса)
Все новые
Всего сообщений: 2544
*
SmirnoFF
1 мар 2010 в 14:22
С победой! :chernomorec: Молодцы! 2-ой гол прикольный получился! :apl:
*
No comment
1 мар 2010 в 14:45
CмиpнoFF, пасиба :) ///
На самом деле игра не понравилась...эпизодически что-то получалось, но играя в большинстве весь матч нужно действовать острее :acute: проблемы с реализующим игроком никуда не делись, гребанное руководство даже и не шевелится по-поводу форварда :mda: понравились Пинедо, Балашов, Де Матос, Паст, с натяжкой Сауседо...
*
INnferNO
1 мар 2010 в 15:06
No comment, ну тебе не угодишь :puh:
*
No comment
2 мар 2010 в 13:43
Маурисио Сауседо: "Буду прибавлять"
Удачным получился дебют боливийского полузащитника Маурисио САУСЕДО. В матче с "Таврией" он забил красивый гол, неплохо действовал в линии атаки по ходу всей игры.
— Это была ваша первая официальная игра за "Черноморец" и вам сразу удалось отличиться. Какие впечатления от новой команды, чемпионата?
— Честно говоря, я очень рад играть здесь. То, что мне удалось сегодня забить, не так важно, главное, что команда сегодня победила.
— Показалось, что в некоторых моментах еще не хватало взаимопонимания с партнерами по "Черноморцу"…
— Я постепенно начинаю лучше узнавать товарищей по команде, знакомиться с ними, думаю, с каждой игрой буду прибавлять. У нас налаживаются игровые связи, сыгранность на поле. Очень рад, что мне удалось забить гол в первом матче, потому что это придает уверенности в себе.
2 мар 2010 в 13:44 / No comment (1)
*
No comment
2 мар 2010 в 13:45
Дмитрий Гришко: "Оставалось только подставить голову" :futbol: www.chernomorets.odessa.ua/club/news/3558/
2 мар 2010 в 13:45 / No comment (1)
*
Джон Доу
2 мар 2010 в 14:51
Слышал вы подписали грузинского форварда Георгия Челебадзе.
Поздравляю. :buba:
*
PARAZiTTT
4 мар 2010 в 16:39
<b>Федоров: "В Черноморце сделали ставку на молодежь"
Экс-защитник киевского Динамо и сборной Украины за Моряков играть не будет. "В конце второго сбора я покинул тренировочный лагерь команды. Насколько я понял, одесситы решили взять курс на омоложение состава, поэтому мне места в Черноморце не нашлось", - сообщил 35-летний игрок в интервью СЭ в Украине. "Со здоровьем проблем не было, я успел набрать оптимальную форму. Просто на основании контрольных матчей я сделал вывод - молодым у нас везде дорога. Поэтому решил: лучше уехать. Баль поблагодарил за работу, к нему у меня никаких претензий нету. Здесь все зависело от руководства клуба". "Продолжаю заниматься поисками нового клуба, силы поиграть на высоком уровне еще есть. Варианты есть, но говорить о них пора рано. Но если Динамо позовет к себе работать тренером, но соглашусь с удовольствием", - подчеркнул Сергей Федоров.</b>
*
No comment
4 мар 2010 в 16:49
ну и славно :dovolen: пенсионера Ващука с головой хватает в защите
*
No comment
6 мар 2010 в 09:48
Леонардо Де Матос: "Мы чувствовали поддержку болельщиков" :chernomorec: www.chernomorets.odessa.ua/club/news/3564/
*
No comment
6 мар 2010 в 09:50
Паст отыграл за молодежь U-21 впервые :apl: без пропущенных голов
*
No comment
6 мар 2010 в 09:55
Оболонь - Черноморец
7 марта 2010 года. Эпицентр чемпионат Украины. 19 -й тур. Киев. Стадион "Оболонь".
Начало в 16-30.
---------
История встреч пока не в пользу "Черноморца". Из 9 матчей чемпионата Украины в первой и высшей лигах "моряки" проиграли шесть, добившись лишь одной победы. Разность мячей 13-5 в пользу "пивоваров".
В матче первого круга "Оболонь" победила на стадионе "Спартак" со счетом 1 :0 - отличился Куценко. // Нужно отыгрываться за домашнее поражение :demon:
*
No comment
6 мар 2010 в 15:53
наш дубль проиграл пиву 3-1 :glaza: :ploho:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026