ФК Черноморец (Одесса) | SEclub.org
ФК Черноморец (Одесса)
Все новые
Всего сообщений: 2544
*
SmirnoFF
12 мар 2010 в 15:11
No problem, нафек он вам? :ded2: :dum:
*
No problem
12 мар 2010 в 15:16
CмиpнoFF, понятия не имею...тем более, что полузащита не требует усилений. :neochem:
*
Arsaman
13 мар 2010 в 12:55
No problem, с победой!! =)) :bis: :saljut:
*
No comment
13 мар 2010 в 13:29
Arsaman, спасибо :gy: // подробности матча позже, я отмечать :alkawi:
13 мар 2010 в 13:29 / No comment (1)
*
IljiNa
13 мар 2010 в 16:48
"Черноморец" — "Кривбасс" — 3:1
----------
"Черноморец": Паст, Федорив, Бидненко (Бондаренко, 65), Шандрук, Де Матос, Балашов (Левига, 85), Колесниченко (Диденко, 40), Ващук (капитан), Ребенок, Сауседо, Гришко.
"Кривбасс": Каниболоцкий, Морозюк, Сердюк, Максимов, Аголли, Кицута (Бартулович, 32; Штурко, 75), Кобахидзе, Лисицкий, Лепа (Бюлюкбаши, 48), Даниловский (капитан), Воронков.
Голы: Ващук (49), Балашов (71), Сауседо (90+3) – Воронков (41).
Предупреждены: Федорив (21), Ребенок (56), Де Матос(87) — Кицута (18), Морозюк (59), Кобахидзе (80), Аголли (86).
*
IljiNa
13 мар 2010 в 16:51
Андрей Баль (главный тренер "Черноморца"):
— Для вас не будет новостью, что сегодня было два разных тайма. В первом тайме мы все проиграли: борьбу, подбор, движение. "Кривбасс" мне очень понравился в первой половине игры. В перерыве пришлось применить метод кнута. Удачно, что мы быстро сравняли счет и потом уже взяли игру под свой контроль. Есть такое выражение – не забиваешь ты, скоро получишь в свои ворота. Слава Богу, на этот раз такого не произошло и напротив мы смогли забить еще и третий мяч в конце встречи.
— Чем объясняется замена Колесниченко, он не вписался в игру?
— Да, не вписался. Я немного подождал, думал, что он найдет свою игру. Как только он ушел, мы пропустили, но, в целом, игра с двумя нападающими себя оправдала, они отыграли сегодня неплохо.
*
IljiNa
13 мар 2010 в 16:53
— Когда "Кривбасс" пошел вперед большими силами, "Черноморцем" были упущены стопроцентные моменты…
— Да, я уже сказал об этом. Действительно "Кривбасс" пошел на риск и хотел сравнять счет, хотя бы заработать очко в этой игре, Наверное, слишком много игроков вышло на одного вратаря и Маурисио Сауседо растерялся.
— Можно сказать, что один претендент на вылет уже отсеялся?
— Впереди еще напряженная борьба. Мы не смотрим в турнирную таблицу, мы смотрим на прошедшую и будущую игры. Меня интересует "Черноморец", наша команда, а не другие.
*
Джон Доу
13 мар 2010 в 16:59
Я так понимаю вы всё таки решили остатся в Премьер-лиге. :vzdoh2:
Мои поздравления. :tost:
*
No comment
13 мар 2010 в 18:52
Джoн Дoy, да, вам на зло :yy:
*
No comment
13 мар 2010 в 18:55
игра, как обычно, была хамно...первый тайм даже вспоминать не хочется. во-втором забегали, и то благодаря Кривбассу, который начал атаковать...в очередной раз увидел, что мы что-то можем сделать только тогда, когда атакует противник :vis: в позиционных атаках полные нули...так что, будущие соперники, атакуйте на здоровье =))
*
No comment
13 мар 2010 в 19:00
а что сделал Сауседо - не поддается никакому объяснению :suicid: до сих пор его момент перед глазами...
*
No comment
14 мар 2010 в 16:07
Арринтон Нарциссо Мина, по сообщению эквадорских СМИ, в ближайшии дни нападающий Барселоны из города Гуаякиль отправится в Одессу, где проведет три месяца на правах аренды. По завершения арендного соглашения возможно подписание полноценного контракта с украинским клубом.
Сейчас идет оформление документом, после чего Арринтон Нарциссо Мина сможет примерить футболку Черноморца. К слову, в активе 27-летнего форварда три матча за национальную команду Эквадора. В минувшем сезоне он выступал на родине, за местную Барселону, а вот заканчивал сезон в аргентинском Уракане.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026