ФК Черноморец (Одесса) | SEclub.org
ФК Черноморец (Одесса)
Все новые
Всего сообщений: 2544
*
No comment
20 мар 2010 в 08:39
Элизиyм, в 16-00 по Москве
*
No comment
20 мар 2010 в 18:03
"Днепр" – "Черноморец" 3:1
"Черноморец": Паст, Федорив (Максимюк, 33), Шандрук, Де Матос, Бондаренко, Балашов (Мина, 72), Колесниченко (Диденко, 58), Ващук (капитан), Сауседо, Ребенок, Гришко.
"Днепр": Лаштувка, Самодин (Селезнев, 46), Чеберячко, Русол (капитан), Денисов, Пашаев (Кравченко, 59), Холек, Калиниченко (Феррейра, 71), Назаренко, Ротань, Коноплянка.
Голы: Назаренко (75-автогол) — Русол (3), Назаренко (64), Селезнев (76).
Предупреждены: Бондаренко (13), Гришко (39), Де Матос (78) – Денисов (78). :ploho:
*
No comment
20 мар 2010 в 18:06
Андрей БАЛЬ (главный тренер "Черноморца"):
— Наша команда почему-то очень несобранной вышла на эту игру. "Днепр" заслуженно победил, владел инициативой и имел хорошие моменты. При счете 2:1 мы немного выровняли игру, но тут же получили третий мяч и все вернулось на круги своя. У меня есть претензии к некоторым игрокам нашей команды.
— Неужели вы не говорили своим футболистам о том, что "Днепр" две трети голов забивает со стандартов?
— Естественно, говорили, мы просматриваем все игры, объясняем, акцентируем внимание на сильных и слабых сторонах соперника. Но надо, чтобы игроки это воспринимали. На футбольном поле надо думать.
— Стал ли для вас сюрпризом состав "Днепра", в частности, то, что Селезнев остался на скамейке запасных?
*
No comment
20 мар 2010 в 18:06
— От того, кто играет в нападении, игра "Днепра" не меняется, будь то Селезнев, Самодин или Гоменюк. Так что, для нас отсутствие Селезнева не стало сюрпризом, потому что названные мной игроки одного амплуа.
— Сегодня Максимюк вышел на поле от безысходности или он в хорошей форме?
— Роман себя неплохо показывает на тренировках. Сегодня не попал в игру наш правый защитник Федорив и нужно было что-то делать. Считаю, что Максимюк неплохо сыграл.
— Не слишком ли либерально сыграли защитники "Черноморца" с Назаренко в моменте, когда он забивал гол?
— В какие ворота? Назаренко забил красивые голы и туда, и сюда. Гол в наши ворота стал следствием нарушения игровой дисциплины. Была фланговая передача, наши футболисты потеряли в штрафной своих оппонентов.
— Почему "Черноморец" не нанес ни одного удара в створ ворот?
— Значит, соперник не позволил. Я только так это могу объяснить.
*
MSASH
21 мар 2010 в 21:26
Даже Диденко вышел. Я думал он закончит с футб0лом,п0сле того как бух0й не попал в бассейн.
*
No comment
21 мар 2010 в 21:35
M.SASH, он один из тех, чье прибывание в команде меня удивляет
*
MASKERANO
21 мар 2010 в 23:06
No comment, меня его появление ещё б0льше удивляет. 0н п0сле тог0 бассейна боится идти на верховую борьбу,ему реально чудом г0лову спасли. А что за центрф0рвард без игры головой. Летом кароче целый табун сваливает с 0дессы. Игрокам реально платят только=>
*
MASKERANO
21 мар 2010 в 23:11
No comment, => треть зарплаты,остальное обещают квартирами отдавать. Рудеша не играет из-за той синьки,когда Диденко г0лову себе снёс,Левига по т0й же причине. 0ни тогда всем табором на зб0рах гульнули.
*
No comment
21 мар 2010 в 23:30
MASKERANO, Рудя не играет из-за проблем с лишним весом и, как следствие, плохой игровой формы :(
*
MASKERANO
22 мар 2010 в 02:00
No comment, ))) это ты где услышал? 0фициальная версия такая? ))) Вообщем фамилию называть не буду,но один из футболистов,ооочень интерессные вещи мне рассказывает. 0 клубе я знаю всё!
*
No problem
22 мар 2010 в 05:42
MASKERANO, массажист знакомый в команде, уж он о физической форме каждого знает всё =))
*
MASKERANO
22 мар 2010 в 12:26
No problem, та в нормальной Рудеша форме. Где ты у него видел лишний вес? Ты же должен его видеть на разминке. Баль сам неделю назад говорил что Руденко в хорошей форме,просто пока доверяем молодому. Перепутался малёхо твой массажист.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026