Андрей БАЛЬ (главный тренер "Черноморца"): — Наша команда почему-то очень несобранной вышла на эту игру. "Днепр" заслуженно победил, владел инициативой и имел хорошие моменты. При счете 2:1 мы немного выровняли игру, но тут же получили третий мяч и все вернулось на круги своя. У меня есть претензии к некоторым игрокам нашей команды. — Неужели вы не говорили своим футболистам о том, что "Днепр" две трети голов забивает со стандартов? — Естественно, говорили, мы просматриваем все игры, объясняем, акцентируем внимание на сильных и слабых сторонах соперника. Но надо, чтобы игроки это воспринимали. На футбольном поле надо думать. — Стал ли для вас сюрпризом состав "Днепра", в частности, то, что Селезнев остался на скамейке запасных?
— От того, кто играет в нападении, игра "Днепра" не меняется, будь то Селезнев, Самодин или Гоменюк. Так что, для нас отсутствие Селезнева не стало сюрпризом, потому что названные мной игроки одного амплуа. — Сегодня Максимюк вышел на поле от безысходности или он в хорошей форме? — Роман себя неплохо показывает на тренировках. Сегодня не попал в игру наш правый защитник Федорив и нужно было что-то делать. Считаю, что Максимюк неплохо сыграл. — Не слишком ли либерально сыграли защитники "Черноморца" с Назаренко в моменте, когда он забивал гол? — В какие ворота? Назаренко забил красивые голы и туда, и сюда. Гол в наши ворота стал следствием нарушения игровой дисциплины. Была фланговая передача, наши футболисты потеряли в штрафной своих оппонентов. — Почему "Черноморец" не нанес ни одного удара в створ ворот? — Значит, соперник не позволил. Я только так это могу объяснить.
No comment, меня его появление ещё б0льше удивляет. 0н п0сле тог0 бассейна боится идти на верховую борьбу,ему реально чудом г0лову спасли. А что за центрф0рвард без игры головой. Летом кароче целый табун сваливает с 0дессы. Игрокам реально платят только=>
No comment, => треть зарплаты,остальное обещают квартирами отдавать. Рудеша не играет из-за той синьки,когда Диденко г0лову себе снёс,Левига по т0й же причине. 0ни тогда всем табором на зб0рах гульнули.
No comment, это ты где услышал? 0фициальная версия такая? Вообщем фамилию называть не буду,но один из футболистов,ооочень интерессные вещи мне рассказывает. 0 клубе я знаю всё!
No problem, та в нормальной Рудеша форме. Где ты у него видел лишний вес? Ты же должен его видеть на разминке. Баль сам неделю назад говорил что Руденко в хорошей форме,просто пока доверяем молодому. Перепутался малёхо твой массажист.
20 мар 2010 в 08:39