ФК Черноморец (Одесса) | SEclub.org
ФК Черноморец (Одесса)
Все новые
Всего сообщений: 2544
*
No comment
28 мар 2010 в 13:01
<b>Черноморец - Ильичевец 1:1
Голы:</b> Балашов, 2 - Пуканыч, 38
Черноморец: Руденко, Федорив, Шандрук, Де Матос, Балашов (Диденко, 67 ), Бондаренко, Левига, Ващук, Сауседо (Ребенок, 59 ), Мина (Виктор Мельник, 79), Гришко
Ильичевец: Романенко, Самусевас, Вадим Мельник, Пуканыч, Ярошенко (Козориз, 85 ), Кривошеенко, Кашевский, Тищенко, Чучман, Касьян (Габедава, 90+1 ), Яценко (Савин, 30)
Предупрежден: Вадим Мельник :mda:
*
No comment
28 мар 2010 в 15:14
Андрей БАЛЬ (главный тренер "Черноморца"):
- Мы ждали, что игра будет очень тяжелой и напряженной, обе команды находятся в неважном турнирном положении. Одна победа могла многое решить. Я благодарен ребятам за то, что они отдавались игре до последних минут, старались победить. Но некоторым футболистам я не могу ни купить мастерство, ни натренировать. Много ошибок в простейших ситуациях. Те игроки, которые выходили на замену, не усилили игру, хотя я на это рассчитывал.
- Как вы оцените игру Нарцисо Мины?
- Он впервые вышел в основном составе, держал в напряжении оборону "Ильичевца". Он может еще прибавить. Пока он не показывает то, что у него выходит в тренировочном процессе, где он уверенно играет один в один. Сегодня он больше был командным игроком.
*
No comment
28 мар 2010 в 15:15
- Чем была вызвана его замена?
- Он попросил замену, отдал игре все силы. Тем более, он действовал против таких гренадеров, которые играют в защите "Ильичевца".
- Прокомментируйте, пожалуйста, игру Руденко?
- Я не могу комментировать действия любого игрока, пока я сам не успокоюсь. Я говорю с вами спокойно, но внутри есть волнение и нервозность. Не могу комментировать, пока не успокоюсь и пока мы не разберем игру.
*
MASKERANO
29 мар 2010 в 11:44
0пачки,Руденко форму за два дня набрал,а ещё в среду,он не проходил из-за лишнего веса. Видать чудо-массажист,сделал ему чудо массаж-антицилюлитный..............
*
No problem
30 мар 2010 в 12:24
MASKERANO, исходя из его игры, форму так и не набрал
*
MASKERANO
30 мар 2010 в 14:30
No problem, в какой же тогда форме Паст?))) 8 банок за два матча)))
*
No comment
30 мар 2010 в 14:31
MASKERANO, в лучшей от нашей защиты и центра поля =))
*
No comment
30 мар 2010 в 14:32
MASKERANO, и посчитай еще сколько Паст вытащил за свои 5 матчей
*
MSASH
30 мар 2010 в 14:56
No comment, ща,только всп0мню как в столбик считать,ато на калькуляторе батарейки сели.....
*
No comment
1 апр 2010 в 08:50
"Карпаты" - "Черноморец"
--------
2 апреля 2010 года.
Эпицентр чемпионат Украины. 23-й тур. Львов. Стадион "Украина". Начало в 19 часов.
---------
История встреч "Черноморца" и "Карпат" включает в себя 49 матчей во всех турнирах, в которых принимали участие клубы. 20 побед на счету нашей команды, 14 встреч выиграли львовяне. Разность мячей 32–31 в пользу "Черноморца". В чемпионате Украины одесситы выиграли 10 матчей против 9 побед "Карпат".
В первом круга команды обменялись голами в конце встречи – 1:1. В составе "Карпат" отличился Артем Федецкий, у "Черноморца" — Олег Шандрук. :chernomorec: шансов минимум, но все-же...
*
PARAZiTTT
2 апр 2010 в 10:45
Бывшему футболисту Черноморца и юношеской сборной Украины требуется помощь :strela: football.ua/Default.aspx?menu_id=pda_newsi&news_id=94592
*
No comment
2 апр 2010 в 10:52
дубль вчера 2-1 проиграл :zloj: Якименко не забил пенальти на 91 минуте!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026