ФК Черноморец (Одесса) | SEclub.org
ФК Черноморец (Одесса)
Все новые
Всего сообщений: 2544
*
No comment
11 апр 2010 в 06:53
Андрей Баль (главный тренер "Черноморца"): :kowak:
- В первую очередь, я хотел бы поздравить всех одесситов и наших болельщиков с праздником, Днем освобождения города. К сожалению, подарок не получился. Но и ничья - нормальный результат. Сегодня было два разных тайма, в первом играли более-менее агрессивно, во втором было только несколько полумоментов.
- Во втором тайме команда подсела, а усилить игру было некем?
- Те, кто находится у нас в резерве - это все наши силы.
- Саша Бабич неплохо играет за дубль, забивает голы.
- Если мы сыграли на ноль, у меня нет претензий к линии защиты. Что касается голов Бабича, то это другая игра, это даже не дубль, это молодежный состав.
*
No comment
11 апр 2010 в 06:53
- Вы дали возможность проявить себя Владову, как вы оцените его игру?
- Бондаренко плохо себя чувствовал и попросил замену. Он приболел еще позавчера и не выдержал эту нагрузку. Поэтому мы выпустили Владова, дали ему конкретное задание, с которым он справился.
- В каком состоянии сейчас Бидненко и Пинедо?
- Пинедо уже занимается в общей группе, Бидненко начал заниматься беговой работой. Скоро Бидненко можно будет перевести в общую группу. У Пинедо просто не было игровой практики, поэтому его сегодня не было в заявке.
*
No comment
12 апр 2010 в 08:42
фаер-шоу фанов с последнего матча www.youtube.com/watch?v=ZnQM0T3MbEI :svecha:
*
No comment
14 апр 2010 в 12:46
"Закарпатье" - "Черноморец"
15 апреля 2010 года. Эпицентр чемионат Украины. 25 -й тур. Ужгород.
Стадион "Авангард".
Начало в 16 часов. Трансляция на Первом Национальном.
История встреч "Черноморца" и "Закарпатья" насчитывает уже 60 лет.
В чемпионатах Советского Союза одесская и ужгородская команда встречались 26 раз. Наблюдается примерное равенство сил: 10 побед, 6 ничьих, 10 поражений, разность мячей 44-37 в пользу "Черноморца".
Начиная с 1954 года, команды встречались ежегодно до 1962 года. Затем пути одесского и ужгородского клубов разошлись, и следующие поединки состоялись почти через сорок лет уже в чемпионате Украины. На сегодняшний день проведено девять матчей. И здесь пока равенство - по 4 победы каждой из сторон и одна ничья.
В матче первого круга одесситы выиграли со счетом 2 :0 благодаря голам Павла Ребенка и Виктора Мельника. :chernomorec:
*
No comment
14 апр 2010 в 12:48
дубль победили 1-3 :apl: два гола Якименко и один Политыло. Теперь очередь за основой! Очень важный матч :chernomorec:
*
No comment
16 апр 2010 в 06:44
"Закарпатье" – "Черноморец" – 1:1
"Черноморец": Паст, Федорив, Шандрук, Де Матос, Бондаренко (Балашов, 63), Левига, Ващук (капитан), Сауседо, Мина (Ребенок, 86), Владов, Гришко.
"Закарпатье": Бабенко (капитан), Невуче (Алексеев, 69), Балахан, Иванов (Микуляк, 58), Гомес (Лисицын, 81), Малыгин, Тришович, Райчевич, Леандро, Комарницкий, Давыдов.
Голы: Ващук (72-пенальти) – Лисицын (83).
Предупреждены: Де Матос (11) – Райчевич (11), Малыгин (74), Микуляк (90+2).
*
No comment
16 апр 2010 в 06:51
Андрей БАЛЬ (главный тренер "Черноморца"):
— Мы знали, что сегодня будет сложная игра. Прибыв в Ужгород, поняли, что поле стадиона "Авангард" очень тяжелое. Но ребята были к этому готовы, и мне только оставалось их успокоить. Я сказал, что надо выходить и играть. Получилась жесткая игра, я благодарен футболистам "Черноморца" за то, что они выдержали. Через два дня нас ждет следующий матч, и теперь необходимо как следует восстановить силы.
— После этого матча уже определилось расположение команд в нижней части таблицы?
— Еще ничего не определилось. Осталось 5 туров, и будет много игр, в которых встретятся команды из низов таблицы. Поэтому я считаю, что борьба пойдет до последнего тура. У "Черноморца" впереди тяжелые матчи, но нам необходимо брать в них очки.
*
No comment
16 апр 2010 в 06:51
— Сегодняшний результат вас устроил?
— Меня бы устроил выигрыш со счетом 1:0. Это было бы лучше.
— На какой положительный результат мог рассчитывать "Черноморец", если кроме неочевидного пенальти "моряки" ничего не создали в атаке?
— Я хочу вас спросить, вы были сегодня на футболе? Пенальти – стопроцентный! А где вы были, когда Балашов выходил один на один с Бабенко? В таких встречах много моментов не бывает. У "Закарпатья" голевых ситуаций тоже было немного…
- А попадание в "крестовину" со штрафного?
— "Крестовина" — это не ворота. Футболисты шутят, что попадание в штангу равноценно удару по трибунам. Если бы мяч попал в цель, то я бы признал гол красивым.
- Почему Балашов появился на поле лишь во втором тайме?
— Балашову всего 19 лет. Он за последние полтора месяца провел очень много матчей. Его необходимо беречь, тем более, что Виталика вызвали в юношескую сборную Украины.
*
No comment
16 апр 2010 в 06:52
14 место :bis: :mda:
*
No comment
17 апр 2010 в 08:46
"Черноморец" - "Металлург" Донецк
18 апреля 2010 года.
Эпицентр чемпионат Украины. 26 -й тур. Одесса.
Стадион "Спартак". Начало в 14 часов.
---------
История встреч донецкого "Металлурга" с "Черноморцем" пока не в пользу нашей команды. Одесситы выиграли шесть поединков, а на счету наших соперников девять побед в 17 -ти матчах. Дважды была ничья. "Металлурги" забили "Черноморцу" 22 раза, а в ответ пропустили 13 голов.
В матче первого круга в Донецке хозяева победили со счетом 2 :0 - забивали Шина и Мхитарян. :chernomorec:
*
No comment
18 апр 2010 в 17:22
"Черноморец" - "Металлург" Донецк - 1:1
"Черноморец": Паст, Федорив, Шандрук (капитан), Де Матос, Левига (Пинедо, 67 ; Колесниченко, 84 ), Сауседо, Мина, Владов (Балашов, 51), Ребенок, Пономарев, Гришко.
"Металлург": Непогодов, Марио Сержио, Чечер (капитан), Воловик, Шина (Боавентура, 46 ), Прийма, Янков, Кингсли (Танаса, 90 ), Мхитарян, Годин (Соарес, 69), Мгуни.
Голы: Пинедо (81 ) - Мгуни (25).
Предупреждены: Левига (55 ), Мина (90), Де Матос (после матча) - Боавентура (после матча).
*
INnferNO
18 апр 2010 в 17:25
Отскочили... А могли и пролететь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025