ФК Черноморец (Одесса) | SEclub.org
ФК Черноморец (Одесса)
Все новые
Всего сообщений: 2544
*
No comment
7 сен 2010 в 05:31
ARSENAL", нее, во второй не вылетим (я надеюсь :gg: ), но и вернуться в вышку будет ой как сложно
*
No comment
7 сен 2010 в 05:31
SVANN, мдя, грустно :(
*
No comment
7 сен 2010 в 21:43
АЛЕКСАНДР КОРОЕВ: "БЛАГОДАРЕН ВСЕМ, КТО МЕНЯ ПОДДЕРЖАЛ" football.odessa.ua/?9747
А руководство в очередной раз показало себя мразью :fu:
*
No comment
7 сен 2010 в 21:44
SVANN, seclub.org/forum/goto/11899351/ - опровергли уже это...в смысле, что не футболист Черноморца это был
*
No comment
8 сен 2010 в 09:44
22 сентября. Одесса. Черноморец-Ворскла :2druga: кубок Украины 1/16 финала
*
No comment
11 сен 2010 в 17:30
проиграли Александрии 2-1 :fuu:
*
No comment
11 сен 2010 в 20:50
Игорь НАКОНЕЧНЫЙ (главный тренер "Черноморца"):
- Поздравляю ПФК "Александрия" с победой. Естественно, результатом не доволен, поскольку по ходу встречи мы контролировали игру. К сожалению, не обязательный гол после "стандарта" в конце первого тайма обязал нас во второй половине матча перестроить тактику, применить прессинг. Оголились тылы и мы могли в контратаках пропустить еще пару мячей. К ребятам у меня претензий нет, они старались. К сожалению, молодые игроки не могут проявить характер в сложных ситуациях. Когда тяжело им еще не хватает мужества. :fu: что ты делаешь для исправления этой ситуации?
*
No comment
19 сен 2010 в 08:36
вчера обыграли дома Крымтеплицу 4-0. удивляют даже такие результаты на фоне игры команды
*
No comment
19 сен 2010 в 08:43
Игорь НАКОНЕЧНЫЙ (главный тренер "Черноморца"):
- Считаю, что победа заслуженная, наша команда владела инициативой на протяжении почти всего матча. Правда, начало было не очень хорошим, не знаю, с чем это связано. Благодаря быстрому голу Политыло, а мы давно не забивали из-за пределов штрафной площади, нам стало легче - соперник раскрылся, у нас появилось много моментов для обострения игры. После перерыва мы дали задание команде действовать от обороны. К сожалению, Балабанов получил травму, а у вышедшего на замену Дороша не получилась игра в атаке. В целом, результатом матча я доволен.
- Чем объясняется замена Диденко еще в первом тайме?
- Анатолий не вошел в игру, как мы того хотели, было много потерь, поэтому решили сделать замену.
- Уже в среду кубковая игра с "Ворсклой". Хватит времени на восстановление?
*
No comment
19 сен 2010 в 08:44
- В принципе, играть через три дня на четвертый - это нормально с точки зрения восстановления. Другое дело, что "Черноморцу" будет противостоять совсем другой соперник. Как он нам позволит играть...
------
Александр СЕВИДОВ (главный тренер "Крымтеплицы"):
- Я понимаю, что вы привыкли встречать в Одессе киевское "Динамо" и донецкий "Шахтер", а сейчас на пресс- конференции приходят тренеры "Днестра" и "Крымтеплицы", но я хочу поздравить "Черноморец" с заслуженной победой...... :puh:
*
No comment
22 сен 2010 в 17:29
не по зубам нам оказалась Ворскла. Вылетели из кубка со счетом 1:2 :lapa:
*
No comment
22 сен 2010 в 20:50
"Черноморец" - "Ворскла": пресс-конференция www.chernomorets.odessa.ua/club/news/4055/
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025