Игорь НАКОНЕЧНЫЙ (главный тренер "Черноморца"): - Поздравляю ПФК "Александрия" с победой. Естественно, результатом не доволен, поскольку по ходу встречи мы контролировали игру. К сожалению, не обязательный гол после "стандарта" в конце первого тайма обязал нас во второй половине матча перестроить тактику, применить прессинг. Оголились тылы и мы могли в контратаках пропустить еще пару мячей. К ребятам у меня претензий нет, они старались. К сожалению, молодые игроки не могут проявить характер в сложных ситуациях. Когда тяжело им еще не хватает мужества. что ты делаешь для исправления этой ситуации?
Игорь НАКОНЕЧНЫЙ (главный тренер "Черноморца"): - Считаю, что победа заслуженная, наша команда владела инициативой на протяжении почти всего матча. Правда, начало было не очень хорошим, не знаю, с чем это связано. Благодаря быстрому голу Политыло, а мы давно не забивали из-за пределов штрафной площади, нам стало легче - соперник раскрылся, у нас появилось много моментов для обострения игры. После перерыва мы дали задание команде действовать от обороны. К сожалению, Балабанов получил травму, а у вышедшего на замену Дороша не получилась игра в атаке. В целом, результатом матча я доволен. - Чем объясняется замена Диденко еще в первом тайме? - Анатолий не вошел в игру, как мы того хотели, было много потерь, поэтому решили сделать замену. - Уже в среду кубковая игра с "Ворсклой". Хватит времени на восстановление?
- В принципе, играть через три дня на четвертый - это нормально с точки зрения восстановления. Другое дело, что "Черноморцу" будет противостоять совсем другой соперник. Как он нам позволит играть... ------ Александр СЕВИДОВ (главный тренер "Крымтеплицы"): - Я понимаю, что вы привыкли встречать в Одессе киевское "Динамо" и донецкий "Шахтер", а сейчас на пресс- конференции приходят тренеры "Днестра" и "Крымтеплицы", но я хочу поздравить "Черноморец" с заслуженной победой......
7 сен 2010 в 05:31