ФК Черноморец (Одесса) | SEclub.org
ФК Черноморец (Одесса)
Все новые
Всего сообщений: 2544
*
No comment
20 мар 2011 в 09:22
ROCK!4, www.chernomorets.odessa.ua/sport_buildings/new_stadium/ тут все цифры
*
No comment
20 мар 2011 в 09:26
неплохо начали весеннюю часть чемпионата :dovolen: победили дома 4-0 Энергетик. Начало разгрома положил новичок Цыгырлаш курьезным голом, далее отличались воспитанники Силантьев и Балашов и точку поставил кэп)
Появилась игровая мысль на поле - это радует
*
skam17
21 мар 2011 в 10:42
а на каком месте щас наша команда?
21 мар 2011 в 10:43 / skam17 (1)
*
Джон Доу
21 мар 2011 в 10:53
skam-17, на 3-м
*
No comment
22 мар 2011 в 07:20
После стартового матча "Черноморца" в весенней части чемпионата своими впечатлениями от игры с журналистами поделились два "моряка", забившие мячи в ворота "Энергетика".
Игорь СИЛАНТЬЕВ:
- В начале встречи была некая скованность, но потом начал играть в пас, почувствовал уверенность, и все наладилось. Касательно гола, то я увидел, что вратарь вышел на меня, оставив открытым дальний угол ворот, и пробил. Получилось удачно. Хочу поблагодарить Романа Иосифовича Григорчука за то, что поверил в меня и предоставил шанс. Думаю, что сегодня я оправдал его надежды.
- После такого начала, не боишься подхватить "звездную" болезнь?
- Конечно же нет! Команда сегодня попалась не очень сильная, поэтому то, что я забил -хорошо, но на этом нельзя останавливаться, нужно двигаться дальше.
*
No comment
22 мар 2011 в 07:22
Игорь ЦЫГЫРЛАШ:
- К этому матчу я очень усердно готовился, волновался буквально с первого дня, как команда вернулась со сборов, хотел показать себя с лучшей стороны. Сегодня ребята выложились на все 100 процентов, могли, конечно, забить еще, но это не важно, главное - победа! Мы еще не показали весь свой потенциал. Мой гол, получился не совсем таким, как я его задумал: поначалу казалось, что мяч пройдет выше ворот. Оглянулся, а "снаряд" в воротах. Очень обрадовался голу.
- Главный тренер "Энергетика" сказал, что свет прожекторов может мешать, когда мяч в воздухе. Что ты об этом думаешь?
- Что касается поля, то оно в отличном состоянии, учитывая, что после зимы мы не первые играем на нем, до нас тут проходил матч по регби. А освещение совершенно не мешает.
- Уже освоился в Одессе?
- Я давно мечтал не только играть в "Черноморце", но и жить в Одессе. Очень красивый город и от моего родного дома недалеко. :chernomorec:
*
No comment
23 мар 2011 в 11:39
Сегодня, учитывая возникшие семейные обстоятельства, было прекращено действие контракта с тренером вратарей ФК "Черноморец" Юрием РОМЕНСКИМ по его инициативе. :( bad news...
*
Джон Доу
27 мар 2011 в 10:45
В 22-м туре ваши главные конкуренты лишились очков. Закарпатье сыграли вничью, а Львов и Александрия проиграли. Если обыграете харьковчан, то выйдете на 2-е место :da:
*
No comment
28 мар 2011 в 07:27
Джoн Дoy, всё идет по плану :da: выйдем с первого :da: уже практически не сомневаюсь
*
No comment
4 апр 2011 в 15:58
волевая победа над Нивой 1-3 :jahu: дубль Тащи :dovolen: второе место и 2 очка до лидера
*
No comment
4 апр 2011 в 17:17
Роман ГРИГОРЧУК (главный тренер "Черноморца"):
— Мы ехали в Винницу только с одним желанием – победить. У нас был очень серьезный разбор игры "Нивы" и мы прекрасно знали, что винницкая команда представляет из себя серьезную боевую единицу. И даже после 1:3 я могу смело это повторить, нечего не преувеличивая. "Нива" строит свою контригру на быстрых контратаках, которые проводит группа из 4–5 футболистов, а это удается не всем командам, даже на самом высоком уровне. "Черноморец" провел сегодня два разных тайма, до перерыва не справились с тем, о чем говорили с футболистами последние 3 дня. Прекрасно знали как справляться с контратаками, но пропустили 6–7 серьезных контр выпадов. Во втором тайме мы перестроились, сделав замены и нам удалось переломить ход матча. Мы начали играть в свою игру. Считаю, что во втором тайме "Черноморец" показал отличный футбол. :chernomorec:
*
CoeLho
10 апр 2011 в 18:03
"Черноморец" - "Динамо-2" 3:1 Голы: Цыгырлаш 9, Соколенко 48, Тащи 65 - Гриппа 60
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025