ФК Черноморец (Одесса) | SEclub.org
ФК Черноморец (Одесса)
Все новые
Всего сообщений: 2544
*
RMS
2 авг 2008 в 08:00
Корытько в хорошей форме :dovolen: это радует, скоро нашей сборной с Аргентиной играть :dovolen2:
*
No comment
3 авг 2008 в 07:04
RMS, да не сказал бы что в хорошей :nea: наоборот сдал по сравнению с прошлым сезоном, когда он был лучшим среди полевых :dovolen: думаю наберет форму
*
RMS
3 авг 2008 в 07:27
No comment, надеюсь, он нам нужен! :bel:
*
No comment
3 авг 2008 в 10:06
RMS, нам он нужен не меньше ;)
*
No comment
3 авг 2008 в 10:09
Дмитрий Владов: "Мы все очень хотели победить" www.chernomorets.odessa.ua/?page=showmore&style=news&id=2427 // кстати очень неплохой хав из дубля :kul:
*
No comment
3 авг 2008 в 10:12
- Насколько приятно наконец-то уходить с поля под крики "Молодцы"?
- Конечно, очень приятно уходить с поля победителями, когда болельщики тебя поддерживают. Все предыдущие матчи мы тоже очень старались, и, я надеюсь, болельщики это видели, просто не получалось, не было везения. В этом матче удача, наконец, была на нашей стороне, и играли хорошо, поэтому все довольны. Большое спасибо болельщикам за то, что они всегда нас поддерживают. // :dovolen: (из интервью с Васкесом)
*
SmirnoFF
3 авг 2008 в 11:13
No comment, Владов 35 номер кажется? Если он, то очень перспективный игрок!
*
SmirnoFF
3 авг 2008 в 11:16
Кто сдал, так это Даниловский.. В Одессе отлично выступал, а вот в Донецке пока не идёт игра..
*
No comment
3 авг 2008 в 11:18
CмиpнoFF, :dum: не запомнил номера - один раз только видел в основе...но отзывы очень хорошие, да и сам факт того, что из дубля подтянули к основе - о многом говорит. Т.к. у нас в последнее время выращиванию своих талантови как-то нехотя занимаются :mda: вот его фото www.chernomorets.odessa.ua/upload/players/img_1189532511.jpg
*
No comment
3 авг 2008 в 11:22
CмиpнoFF, из Данилы тут вырастили звезду, а там угасать начал :( вообще бесят эти продажи игроков, которые играют большую роль в команде :mat: лишь бы денег срубить :mat: до сих пор так жалко, что Симоненко продали :plak: был мой любимый игрок в составе...имхо один из лучших левых в Украине
*
SmirnoFF
3 авг 2008 в 11:56
No comment, да 35. Я его видал. Симоненко помню! С далека мог выстрелить хорошо! Где он сейчас кстати?
*
KezhmaN
3 авг 2008 в 11:58
CмиpнoFF, в Арсенале К
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025