ФК Черноморец (Одесса) | SEclub.org
ФК Черноморец (Одесса)
Все новые
Всего сообщений: 2544
*
DarkDaNTe
18 окт 2008 в 03:44
No comment, ну пол беды.Главное,чтобы основа не влетела...
*
mishaka
18 окт 2008 в 16:02
Ильичевец - Черноморец 1:0 :-/
*
SwAinY
18 окт 2008 в 16:09
мда не думал я что черноморец проиграют. :(
*
KezhmaN
18 окт 2008 в 16:13
"Ильичевец" - "Черноморец" (Одесса) - 1:0
"Черноморец": Ширяев, Виктор Мельник (Мжаванадзе, 71), Шандрук, Хименес (Ребенок, 62), Белецкий, Корытько, Гилазев, Косырин (капитан), Луценко (Витти, 53), Гришко, Корнев.
Гол: Лима (19).
Предупреждны: Корытько (29) - Воробей (28), Савин (43).
18 окт 2008 в 16:47 / No comment (2)
*
No comment
18 окт 2008 в 16:51
Даже потери Нижегородова, Васкеса и Де ла Асы не могут служить оправданием :ploho: судя по перепетиям матча всё по делу, у Ильича были моменты забить больше, и у нас были моменты даже выиграть :mda:
18 окт 2008 в 18:00 / No comment (1)
*
No comment
18 окт 2008 в 22:38
Виталий ШЕВЧЕНКО
- После того, как "Ильичевцу" удалось забить гол, он удачно оборонялся и проводил контратаки. Думаю, что у хозяев поля было больше желания. Мы создали мало острых моментов, недостаточно для того, чтобы изменить результат. Наши футболисты проиграли практически всю борьбу. Естественно, что побеждает тот, кто больше этого хочет.
- Почему сегодня не было на поле Де Ла Асы?
- Он травмировался в игре за сборную. Вообще-то, у нас сегодня возникли проблемы в середине поля, отсутствовало несколько основных игроков. Те, кто в обойме, должны были их достойно заменить, но неудачно сыграли и Мельник, и Луценко. Поэтому и мало было остроты. :mda:
*
No comment
19 окт 2008 в 00:50
следующий матч 25 числа с Днепром дома. уже просто обязаны побеждать :demon:
*
Den UA
19 окт 2008 в 06:02
No comment, днепр не простая команда, для того чтоб победить ее нужно не только умение держать мячь в ногах но и желание победить, если они будут так играть как с ильичевцем то шансов нет никаких!
*
potapi4
19 окт 2008 в 07:19
Den UA, но такой днепр можна виигравать!:-)
*
Qaspian
19 окт 2008 в 08:41
По-моему, надо гнать Шевченко :hm: Не понимаю, чего руководство ждет? :hz:
*
No comment
22 окт 2008 в 12:10
Своим мнением о матче против мариупольского "Ильичевца" поделился защитник нашей команды Олег ШАНДРУК
- Олег, в чем причины поражения в Мариуполе?
- Даже не знаю. Может быть, настроя не было. Не было самоотдачи такой, которая необходима в таких играх. Чтобы выиграть, нужно было проявлять боевой дух. Тяжело сказать...
- защитник "Черноморца" Андрей КОРНЕВ
- Такую игру не очень-то и приятно комментировать, -сказал Андрей, - не знаю, по игре ли мы проиграли, но забитый в начале встречи гол очень сильно повлиял на дальнейшее развитие событий. "Ильичевец" стал действовать по результату, а мы ничего конструктивного в атаке создать не могли. :ploho:
*
No comment
22 окт 2008 в 12:11
Qaspian, seclub.org/forum/goto/5446073/ - для начала нужно найти кого-то достойного на замену :mdja:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026