axelOO8O8, с рокета лучше стрелять под противнику ноги, т.к такой выстрел наносит больше урона + это дает шанс на airshot. Если связка рокет и quad damage то стрелять можно по любой дистанции, если квада нет, то желательно на средней. Все перечислять?
axelOO8O8, основное предназначение гранатомета, имхо, минировать противнику путь. В противника из него лучше всего стрелять тогда, когда он или стоит в плотную к стенке или плавает под водой. Если же враг бегает по земле, то надо стрелять гранату в него и следующей гранатой минировать ему выход, т.к он может случайно на нее наткнуться.
axelOO8O8, гранатопрыжком я почти никогда не пользовался, но могу дать совет. Прежде всего, что бы граната упала в нужное для тебя место, нужно рассчитать, откуда ей выстрельнуть. Прыжок можно сделать и перед тем, как она взорвется:)
Я сейчас рельсой учусь пользоваться)) потом гранатицей буду учиться.:) . а гр-прыжок можно сделать точно такой же по высоте, как и рокет-джамп! Ты это знал? Я вот недавно это узнал. Ведь может такая ситуация быть, когда рокеты закончились, остались только рельса и гранаты например, а тебе надо совершить рок-прыжок за красной броней, мега-здоровьем или квадом. . на данный момент я знаю, что нужно выстрелить ровно вверх, пройти чуть-чуть вперед и во время взрыва прыгнуть. Только не знаю, надо ровно над гранатой встать или же чуть-чуть впереди нее. Во время взрыва просто прыгать или прыгать+вперед. Когда я пытаюсь перепробовать все варианты и уже уставший от этого совершаю гр-прыжок на максимальную высоту с 30й попытки, то уже забываю, как прыгнул
axelOO8O8, для gj существует более эффективный метод: прицел опускается вертикально вниз, производится выстрел, и на третьем отскоке гранаты осуществляется набег на нее. Хотя это далеко не единственный способ.
21 дек 2011 в 02:54