Я понял, что для грапрыжка тайминг есть самое важное. А уже потом только положение влияет на высоту прыжка. Первый отскок, второй, третий, и когда граната третий раз зависает в воздухе, то буквально через миллиметр полета она ВЗРЫВАЕТСЯ... По звуку фиг поймешь порой, когда прыгать нужно, поэтому нужно смотреть в оба. 1) гранатируем вниз, 2) проходим вперед, становясь чуть позади гранаты, 3) и во время взрыва жмём вперед+прыжок+атака(если это rocket-grenade jump). Насколько я понял, если нажать вперед, то горизонтальный вектор скорости после взрыва сохраняется, а взлетая чисто вертикально, набрать скорость по горизонтали крайне сложно.
ПС. Сложность в своевременном нажатии прыжка. можно либо просто его отработать, если он на пробеле, либо временно поставить его на мышь (или написать соответствующий скрипт, что я и сделал ), либо тупо на мышь его зафигачить. Если человек давно играет с прыжком на мыши, то у него сложностей вообще быть не должно а если прыгаешь на пробеле (как я), то очень тяжело привыкнуть к прыжку на мыши, особенно если эта кнопка мыши была занята ранее , да и не зачем если ты хороший кв-ер, то скрипты для тебя святое дело
Shakal66, megarail, spamer paradice, freeze-mania, трюковой сервер, ипишники писать необходимости нет в принципе. q3.interzet.ru:27960 - вот этот посмотри если можешь сразу, автозагрузку лучше отключить) если лагать не будет, то предлагаю сыграть тут (стандартные настройки без наворотов) . Ну и на мегарельсе пересечься можем.
Освоил почти гр-прыжок: 1) кидаем гр ровно вниз 2) пока она отскакивает можно покурить (последить за обстановкой вокруг) 3) после третьего отскока, спустя 0.01 секунд после того когда гр будет в максимальной своей точке, нужно побежать вперед и будучи ровно над гранатой прыжковать)) ну и рок можно соответственно добавлять
31 дек 2011 в 20:17