Quake III Arena | SEclub.org
Quake III Arena
Все новые
Всего сообщений: 439
*
axelOO8O8
31 дек 2011 в 20:17
Я понял, что для грапрыжка тайминг есть самое важное. А уже потом только положение влияет на высоту прыжка. Первый отскок, второй, третий, и когда граната третий раз зависает в воздухе, то буквально через миллиметр полета она ВЗРЫВАЕТСЯ... По звуку фиг поймешь порой, когда прыгать нужно, поэтому нужно смотреть в оба. 1) гранатируем вниз, 2) проходим вперед, становясь чуть позади гранаты, 3) и во время взрыва жмём вперед+прыжок+атака(если это rocket-grenade jump). Насколько я понял, если нажать вперед, то горизонтальный вектор скорости после взрыва сохраняется, а взлетая чисто вертикально, набрать скорость по горизонтали крайне сложно.
*
axelOO8O8
31 дек 2011 в 20:23
ПС. Сложность в своевременном нажатии прыжка. можно либо просто его отработать, если он на пробеле, либо временно поставить его на мышь (или написать соответствующий скрипт, что я и сделал :) ), либо тупо на мышь его зафигачить. Если человек давно играет с прыжком на мыши, то у него сложностей вообще быть не должно :) а если прыгаешь на пробеле (как я), то очень тяжело привыкнуть к прыжку на мыши, особенно если эта кнопка мыши была занята ранее :) , да и не зачем :) если ты хороший кв-ер, то скрипты для тебя святое дело :)
*
Shakal66
3 янв 2012 в 17:51
axelOO8O8, удалил панкоискатель. Теперь не тормозит:)
*
axelOO8O8
5 янв 2012 в 18:44
Shakal66, ну так что :) когда и где играем? :) напиши тут список своих серверов (которые ты обычно посещаешь), я свои напишу :)
*
axelOO8O8
5 янв 2012 в 18:46
На мегарельсе скоре свой скилл можно просто проверить, но увеличить врядли.
*
Shakal66
5 янв 2012 в 22:38
axelOO8O8, Open Box Megarail, efreeze.cromctf.com
*
axelOO8O8
6 янв 2012 в 00:59
Shakal66, megarail, spamer paradice, freeze-mania, трюковой сервер, ипишники писать необходимости нет в принципе. q3.interzet.ru:27960 - вот этот посмотри если можешь сразу, автозагрузку лучше отключить) если лагать не будет, то предлагаю сыграть тут (стандартные настройки без наворотов) . Ну и на мегарельсе пересечься можем.
*
Shakal66
6 янв 2012 в 12:45
axelOO8O8, на спаммерсе тоже играю :) сыграть еще можно на efreeze.cromctf.com жаль только, что там пинг не очень
*
Shakal66
6 янв 2012 в 12:47
Но если прописать rate, то он норм будет
*
axelOO8O8
6 янв 2012 в 14:56
Освоил почти гр-прыжок: 1) кидаем гр ровно вниз 2) пока она отскакивает можно покурить (последить за обстановкой вокруг) 3) после третьего отскока, спустя 0.01 секунд после того когда гр будет в максимальной своей точке, нужно побежать вперед и будучи ровно над гранатой прыжковать)) ну и рок можно соответственно добавлять :)
*
axelOO8O8
6 янв 2012 в 14:58
Потом плазма-прыжок хочу освоить (не взбирание по стене, а именно прыжок). Я учусь делать только те трюки, которые реально могут помочь в игре.
*
axelOO8O8
6 янв 2012 в 17:29
Потом я еще и сравнивать, какие из них меньше здоровья требуют. :) плазма, по-моему, самая безопасная :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025