Quake III Arena | SEclub.org
Quake III Arena
Все новые
Всего сообщений: 439
*
Septimus77O
27 июл 2010 в 16:34
ололо-ололо,не кормите трололо.(для сравнений есть флудилка)
*
NotForU
27 июл 2010 в 16:43
CS Assault,Сам то веришь в то что говоришь??Я не хочу спорить какая игра лучше/хуже,в каждой есть как хорошие стороны,так и плохие.Но то что в каждой из этих игр требуется особое мастерство/задротство это точно.По-этому говорить,что квакер убьет каэсера или наоборот просто глупо.В любой из игр есть определеные фишки.В кваке знание тайминга,респов,триксов -в контре опять же различные триксы,прострелы етц. Имхо спорить глупо.В любой игре требуется скилл,чтобы побеждать...
*
Mutant 13
27 июл 2010 в 17:50
NotForU, seclub.org/forum/goto/11604546/ - +100 :) Я вот большей любитель q3a и ut (оригинала, 2004 и 3) и очень хорошо в них игратю, но вот в cs ваще никак, первым дохну. Также мои знакомые которые постоянно играют в cs (очень хорошо) в кваки и уты как ""зелень"" :)
*
Septimus77O
27 июл 2010 в 18:08
игры разные нужны,скилы разные важны
*
CS Assault
29 июл 2010 в 07:27
NotForU, просто тупо сравнивать две совершенно разные игры!
*
NotForU
29 июл 2010 в 11:44
CS Assault, лол бро=>|| Я сравнивал игры?говорил о качестве графики,звука?различии движков,на которых они сделаны?Нет.Я сказал лишь,чтобы добитьтя чего-либо в любой из игр нужно знать всё об этой игре,все фишки геймлея.Геймлея,блжд.И это из твоих слов выходило,что квакеры это мясо,это не так. У тех кто играет в шутеры есть такая вещь,как Аim,надеюсь ты знаешь,что это? И я не считаю,что контер-страйк развивает его в большей степени,чем квейк...
*
CS Assault
29 июл 2010 в 13:54
NotForU, я не писал о том, что сравниваешь Контру и Кваку именно ты!
*
Atauri
30 июл 2010 в 01:02
CS Assault, Вот именно, что нубы) Дабы не разводить спор не о чем, приведу только пример...я люблю квейк и анриал за динамику и скорость, зимой от нечего делать сидел около месяца в контру играл на серваке своего города, на котором играют не обычные гопоигроки, а профи (и задроты), которые чувствовали в чемпионате городском и сидят теперь вообще безвылазно в контре, за довольно короткое время я перестал дохнуть в каждом раунде и добрался до середины списка во время игры (раньше смертей было раза в 3 больше, чем убийств и это при том, что я и до этого неплохо играл). Потом мне это надоело, стало не интересно, потому, что как уже сказал, нет динамики, в контре не важно, кто первый увидел или кто первый выстрелил, там главное стрелять в голову и тихориться или играть аккуратно (чего я не люблю). ->
*
Atauri
30 июл 2010 в 01:07
В итоге когда я с одногруппниками в контру играю на учебе, то не редко бывают случаи, когда мы играем на гангейм карте (чтобы долго друг друга не искать), и я играю один против 2-3 человек, причем они все бегают с мками, калашами и полуприцелками, а я с узи) И я всех их выношу. И мне помогает не то, что я когда то играл с задротами, а то, что я играл в ку3 и поинт бланк) Они просто даже не успевают меня увидеть и не понимают, что их убило) Я не говорю, что контра игра плохая...но ты зашел и начал писать, что мол всех квакеров в контре рвут, но если вспоминать то, как было у меня, то это далеко не так)
*
Mutant 13
30 июл 2010 в 01:38
Квакеры более агрессивны т.к. Q3 динамичная игра, бои проходят на средних и коротких дистанциях, рельса на каждом шагу не валяется и убить любого одним выстрелом не получается. Пригодится и с ракетницей попрыгать и в упор с двухстволкой к врагу подойти :) А в кс ток меткость и нужна, почти неважно что у тебя за ствол и какое расстояние между тобой и врагом.
30 июл 2010 в 01:40 / Mutant 13 (1)
*
CS Assault
30 июл 2010 в 07:26
Atauri, так это всего лишь значит что у тебя хорошо на этой карте играть получается. Не важно из какого оружия стрелять. Можно из пистолета завалить игроков с куда более совершенным оружием! Контра - это тебе не квейк3!
*
Atauri
30 июл 2010 в 12:06
CS Assault, Да не в карте дело. Мы же тоже не одну и ту же карту мусолим для посинения) Это просто тебе пример был. Это для любого шутера будет справедливо (я про оружие). А я и не говорил, что контра это ку или что игры одинаковые, я же тебе писал про то, что ты был не прав, когда сказал, что квакеров в конуре минусуют) Вообще главное это скил игрока и с этим ничего не поделаешь. Я помню как то играл в клубе с парой нубов в ку3...было слишком легко и я в настойках прицел отключил) Ничего не изменилось) Так что скил и еще раз скил.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024