Извините, если не в тему: раньше даже на четвертой громкости при воспроизведении музыки чувствовалась вибрация динамиков в наушниках.А теперь даже на полной громкости ничего не чувствуешь.Значит наушники дохнут потихонечку?
uljanov, шаг 1. Нужно очистить всё в параметрах интернет, кэш, пароли, и.т.д. шаг 2 Вложи любую другую сим, и зайди в нет с родного арбузера. А потом с этой же сим зайди через оперу. шаг 3 Если глухо, заново закажи настройки и повтори шаг 1 и 2. Два раза у меня также глючило оперу. После этих действий всё работает как надо. Пробуй, удачи.
NoobSaibot, Точно, чаще всего бывает проблема имено в этом. Спасибо, об этом забыл написать. То что выложил я, относится к ошибке на сервере оперы, точнее сказать не могу в чем дело. Первый раз опера заработала сама гдето через сутки.
Извините, если не в тему: раньше даже на четвертой громкости при воспроизведении музыки чувствовалась вибрация динамиков в наушниках.А теперь даже на полной громкости ничего не чувствуешь.Значит наушники дохнут потихонечку?
14 мар 2007 в 05:37