zlodeyO3, отключи автосохранение на сим,просмотри контакты на сим у меня такая же фигня была на сим образовывалось 2одинаковых контакта постирай лишние у меня после этого работает отлично
zlodeyO3, отключи автосохранение на сим,просмотри контакты на сим у меня такая же фигня была на сим образовывалось 2одинаковых контакта постирай лишние у меня после этого работает отлично
-Aнeчka-, на самом деле кнопкой 3 Опера и должна открывать ссылку встроенным браузером. Если ссылка ведет на файл, то он начинает качаться, а если на страницу, то она закономерно пытается открыться. А вообще, с такими вопросами лучше обращаться в тему про Оперу.
короче такая ситуация в разьем гарнитуры и зарядки попало немного воды , и теперь тело не видет наушник , юсб и ужасно глючит зарядку , как можно это все дело почистить , и чем?
Yashkin, дело плохо, кажется у тебя началась коррозия. От нее помогает только СЦ. K700 юзер, зайди в общие вопросы, там есть тема про почтовые клиенты.
Проблема:находясь на секлабе,пытаясь зайти в какой нибудь раздел,даже клавиши быстрой навигации,выдаёт что тел это не поддерживает! Как так? Чё за глюк?
25 мар 2006 в 15:36