Народ привет! у меня с джойстиком тоже проблема была. и вот однажды я решился и разобрал его. И вот что я обнаружил, контакты все посеребрённые , и в местах контакта образовалась окись. я почистил , запаял обратно и все заработало ( надолго ли, не знаю) , а что касается масла и пылесоса я вам честно скажу не поможет
Джостик не ржавеет а засоряется пылью! и если капнуть масло контакта совсем не будет тогда точно сервесный центр! и если не снять дисплей на нём может образоватся пятно! у меня первый раз так и получилось!
wossago, а нельзя сделать проще: снять переднюю крышку, снять пластмассовую шляпку с джойстика и при помощи шприца залить спирт на джойстик, только так, чтобы экран был вверху, и на него не попал спирт! И ничего откручивать не надо.
Я тоже считаю, что масло лить не стоит от этого пыль к джою будет прилипать с особым удовольствием! Тот кто разбирал К700 видел, что возле джоя собирается больше всего пыли! А спирт во-первых испаряется, поэтому ничего липнуть не будет, а во-вторых он снимает с контактов окисление, что обеспечивает хороший контакт!
Народ привет! у меня с джойстиком тоже проблема была. и вот однажды я решился и разобрал его. И вот что я обнаружил, контакты все посеребрённые , и в местах контакта образовалась окись. я почистил , запаял обратно и все заработало ( надолго ли, не знаю) , а что касается масла и пылесоса я вам честно скажу не поможет
11 авг 2007 в 10:14