Проблемы K700 | SEclub.org
Проблемы K700
Все новые
Знаете ли вы что , при создании папки под именем " . " в диспетчере файлов(напр. в "звуках","видео" и тк.д.) , телефон начинает жестоко ВРАТЬ при показе её(папки) размера!!!! ( см. "меню/диспетч. файлов/функции/сост.памяти) Конает на большенстве сонэриках, на моём К700и катит! Походу недоработаная прошивочка!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3446
*
Tpakтop
7 апр 2006 в 10:24
Ruslan52, НИКАК :voskl:
*
Bratela
7 апр 2006 в 20:00
Т О Р Б А! Телу- крантец! при входящем звонке тело секунд чёрез 10 выкл.и глухо! у кого ещё такая трабл?
*
Malcolm
7 апр 2006 в 20:43
Bratela, а поподробней нельзя? У тебя только при входящем проблемы, а при исходящем - нет? И больше он ни от чего не глючит?
*
odesit
7 апр 2006 в 22:54
Знаете ли вы что , при создании папки под именем " . " в диспетчере файлов(напр. в "звуках","видео" и тк.д.) , телефон начинает жестоко ВРАТЬ при показе её(папки) размера!!!! ( см. "меню/диспетч. файлов/функции/сост.памяти) Конает на большенстве сонэриках, на моём К700и катит! Походу недоработаная прошивочка!
7 апр 2006 в 22:56 / odesit (1)
*
Bratela
7 апр 2006 в 23:42
Malcolm, глюк тока при вх.вызове я звоню без проблем! сёдня попробую сделать общ.сброс-мож поможет...
*
Bratela
7 апр 2006 в 23:45
Malcolm, и ещё одна фича: когда ставлю бесшумный режим- вроде норма. с мелодией- вырубается.
*
Bratela
7 апр 2006 в 23:50
Malcolm, тёзка, мож от оперы 117? я её пробовал качать со старой, а тут кто-то писал что так делать нельзя!!! звиздец короче, незнаю за что хвататься! ХЭЛП!
*
Cepьгaн
8 апр 2006 в 05:23
а у меня такой глюк был: поставил мелодию imy на звонок, сижу значит в нете с оперы и тут входящий вызов у меня подсветка и потухла пришлось выключать и так 2раза щас поставил мп3 вроде не тухнет
*
Nuzhnyy
8 апр 2006 в 07:07
odesit, все уже давно знают. Вообще не советую так телефону мозги парить. Я тоже так папки эти создавал, создавал и после очередного раза все файлы стерлись. Вот так...
*
Nuzhnyy
8 апр 2006 в 07:10
Bratela, мелодия вызова вообще играет? На звонок можно ответить, или ничего не играет и вырубается?
*
BlackWaltz
8 апр 2006 в 07:15
Bratela, попробуй смени мелодию на звонке.Может сам файл такой.
*
Malcolm
8 апр 2006 в 08:57
Bratela, оперу нельзя качать, потому что телефон захочет заменить версию, что есть, на новую во время работы старой. К чему это приведет, не знаю, но вряд ли к чему-то хорошему. Но глюки со звонком тут не при чем, тебе правильно сказали.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
3 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026