а у меня такой глюк был: поставил мелодию imy на звонок, сижу значит в нете с оперы и тут входящий вызов у меня подсветка и потухла пришлось выключать и так 2раза щас поставил мп3 вроде не тухнет
Знаете ли вы что , при создании папки под именем " . " в диспетчере файлов(напр. в "звуках","видео" и тк.д.) , телефон начинает жестоко ВРАТЬ при показе её(папки) размера!!!! ( см. "меню/диспетч. файлов/функции/сост.памяти) Конает на большенстве сонэриках, на моём К700и катит! Походу недоработаная прошивочка!
Malcolm, тёзка, мож от оперы 117? я её пробовал качать со старой, а тут кто-то писал что так делать нельзя!!! звиздец короче, незнаю за что хвататься! ХЭЛП!
а у меня такой глюк был: поставил мелодию imy на звонок, сижу значит в нете с оперы и тут входящий вызов у меня подсветка и потухла пришлось выключать и так 2раза щас поставил мп3 вроде не тухнет
odesit, все уже давно знают. Вообще не советую так телефону мозги парить. Я тоже так папки эти создавал, создавал и после очередного раза все файлы стерлись. Вот так...
Bratela, оперу нельзя качать, потому что телефон захочет заменить версию, что есть, на новую во время работы старой. К чему это приведет, не знаю, но вряд ли к чему-то хорошему. Но глюки со звонком тут не при чем, тебе правильно сказали.
7 апр 2006 в 10:24