Проблемы K700 | SEclub.org
Проблемы K700
Все новые
Ovidij, да это симка наверно. У меня тоже бывает такое, приходится даже иногда симку в гнезде поправлять, похоже контакт где-то плохой (эта моя симка почему-то тоньше других). Возможно у тебя то же самое. :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3446
*
Nuzhnyy
30 сен 2006 в 08:04
Ovidij, да это симка наверно. У меня тоже бывает такое, приходится даже иногда симку в гнезде поправлять, похоже контакт где-то плохой (эта моя симка почему-то тоньше других). Возможно у тебя то же самое. :)
*
Ovidij
30 сен 2006 в 11:36
Nyzhnyj-Таки да !Ща проверил . на симке один контакт был какойто грязный. Я ластиком вытер ,ща вроде все алично. но еще по наблюдаю
*
debosh
30 сен 2006 в 13:17
Проблема! Когда вынимаешь шлейф зарядки из телефона, последний выключается. После этого включается только если вынуть/вставить батарейку. Та же история происходит если вынуть зарядку из розетки. В чем баг? Как лечить?
*
Nuzhnyy
30 сен 2006 в 20:34
debosh, как лечить не знаю, но я заметил, что это случается (у меня крайне редко) если я втыкаю зарядку в тел после того как он сообщит "Аккумулятор разряжен" и замигает красный светодиод под кнопкой вкл./выкл. Если включать зарядку в тел раньше предупреждения, то всё нормально. Проверьте, может и у вас так. Почему не знаю.
*
debosh
30 сен 2006 в 20:46
Кроме этой проблемы есть следущая: зарядка неизвестный аккамулятор. Чистил контакт ластиком и спиртом. На батарее и в самом теле. Не помогло. Как быть? Как правильно чистить. Мог ли отпаяться контакт на распознавателе? Как до него добраться?
*
Nuzhnyy
1 окт 2006 в 06:04
debosh, скорей всего это с аккумулятором что-то, т.к. вероятность того что на телефоне оторвался центральный контакт практически равна нулю. Вобщем-то это не так и страшно если аккумулятор не сильно греется (или вообще не греется) при зарядке, просто заряжаться будет дольше чем при быстрой зарядке.
*
Zekan
1 окт 2006 в 07:27
Чёта у мя трактор гонит!:-( Свободно 14мб. А картинки некоторые не показывает! А когда вык. И вкл. Мобилу тогда опять показывает!чё за х!?может из за того что картинок много?(около 800шт.)
*
Nuzhnyy
1 окт 2006 в 10:40
Zekan, вот сам на свой вопрос и ответил. Хотя бы рассуй картинки по папкам.
*
PorkyPig
2 окт 2006 в 10:27
ЛЮДИ,У МЕНЯ ПРОБЛЕМА: камера работает,но не включается... КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ?!
*
Vickey
2 окт 2006 в 19:03
Ребята,подскажите чё мне делать с почти не работающим в одну сторону джоем?..
*
Malcolm
2 окт 2006 в 19:20
Vickey, менять в СЦ, что еще сделаешь.
*
Allright
2 окт 2006 в 20:12
Народ,не знаю где как,а у нас поменять джой 300р стоит,и гарантия 2 мес.,после замены даже в опере не прыгает так!:-]Так что вперёд,но сцавить лучше от моторолы,х.з. но работают почётче,но чуток жестче нажатия.Удачи!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
3 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026