Я вот что заметил, у меня когда в книге 168 контактов все норм... На один больше - начинает "терять" номера... Терять в смысле он есть , но его как бы нет:) у кого-то это было... Способ стирать и заливать заново помог на один день... для меня он не выход... Пока что держу 138 номеров и норм...
Проблема такая: когда я качаю телом анимашки с секлуба под трактор, то они становятся картинками(не двигаются) да ещё другого размера! С других сайтов всё ! Скачал анимашку с компа с секлуб-а-таже фигня :-(! Сделал так: скинул с компа с клаба анимашку на другой тел и с него передал себе на трактор. Всё задвигалось как надо! Почему так?! Какие мнения?
Допустим, я после оперы хочу запустить другое приложение, требующее доступ в интернет. 2 приложения одновремено на к700 нельзя запускать, значит фон. режим тут не поможет...
ROMZES, не, тут видать имеется ввиду следующее: чтоб после выхода (через меню) из OM GPRS-сессия оставалась активноЙ... когда мне необходимо это, я сворачиваю оперу, запускаю МД, и затем выхожу из OM... Кстати где то на форуме есть тема про непрерывное соединение ...
21 окт 2006 в 10:23