Проблемы K700 | SEclub.org
Проблемы K700
Все новые
Всего сообщений: 3446
*
SeVeRocK
20 мая 2006 в 03:46
Народ, можно ли при долгой задержки телефона в СЦ потребовать у них новый? Тел в сц ужо 38 день. А надо было тока прошивку сменить!
*
BMV X5
20 мая 2006 в 04:02
GERMAN_V!RUS, НЕЛЬЗЯ.время возврата оговаривается!надо им звонить и спрашивать!перепрошивка по гарантии длиться до 2.5недель
*
Kastapraf
20 мая 2006 в 04:40
GERMAN_V!RUS, у меня в новосибирске, в договоре сервиса написано 90 дней они имеют право делать телефон. Посмотри в квитанции, которую они тебе дали на руки. И на будущее, всегда читай все квитанции, договора.
20 мая 2006 в 04:42 / Kastapraf (1)
*
Nuzhnyy
20 мая 2006 в 08:14
мда, почитайте вот эту статейку: mobilefree.ru/modules/myarticles/article.php?storyid=70
*
Sr
20 мая 2006 в 11:08
Nuzhnyj, Мой трактор ничего там не читает. Отображение невозможно.
*
BMV X5
20 мая 2006 в 11:28
Sr, а ты через мини-оперу зайди и зачитает
*
Classic81
21 мая 2006 в 06:02
Проблема!помогите!в телефонной книге сохранены номера и имена,все разные,но при вызове некоторых в функции вызовы высвечивается одно и тоже имя.как можно это устранить?
*
mOn9oose
21 мая 2006 в 06:39
Чyмбa, это не поможет. я за 9 мес. пользования сделал вывод что в телефонной книге есть определенное кол-во косячных ячеек. можно удалить номер из этой ячейки, но все равно по мере заполнения книги, другой номер попадет в эту ячейку, и тоже будет криво отображаться, но вы можете не заметить этого т.к. это будет не так часто используемый номер, то есть бороться с этим никак нельзя.
*
mOn9oose
21 мая 2006 в 06:43
единственное что можно сделать-переписать этот номер на бумажку и занести в симку, не удаляя номер из телефона (дабы не освобождать кривую ячейку). а вносить при помощи бумажки потому что при попытке копирования, кривая ячейка ссылается на любую другую, и копируется эта самая другая, опять же по причине кривизны нужной ячейки ;)
21 мая 2006 в 06:44 / mOn9oose (1)
*
mOn9oose
21 мая 2006 в 06:59
Чyмбa, думаю не только он почти все наши коллеги-трактористы сталкиваются с этой проблемой :)
*
Gen Fireman
21 мая 2006 в 07:07
mOn9oose, я сделал так: сохранил всю тел. книгу на сим-карту, удалил все контакты из памяти телефона, потом восстановил с симки. Все контакты отображаются нормально, без путаницы. Иногда, очень редко, при добавлении нового контакта, опять начинается путаница имен и номеров телефонов. Делаем так же. Если каждый день по 20 контактов не добавлять/обновлять, то практически не напрягает... ;-)
*
mOn9oose
21 мая 2006 в 07:11
Gen Fireman, да делал я так! результат: при копировании контактов с телефона на сим, некоторые контакты копируются дважды, потому что кривые ячейки ссылаются на другие, нормальные. и получается что номеров с кривых ячеек нету на сим! а при копировании обратно на тел. появляются те же проблемы, но с другими номерами, попавшими в эти ячейки. я ж не с потолка все это взял, и прежде чем это написать
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
3 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026