Доброй ночи!Хочу пожаловатся на К700.Телефон киевый!Но http для java не прет!Долго думал почему!Но все просто-проша сырая!Это для телефона выпускаемого с 2003 года.Да и ВТ на играх не прет!Хотя в инструкции обещали что все будет работать как швейцарские часы. Вот все хорошо,но из-за этих мелочей обидно!
HEG, что-то сомневаюсь я, что прошивка виновата в том, что плохо работает инет из явы, скорее, прога кривая. Кстати, тел выпускается с 2004 года, и уже давно все ошибки исправили. А Bluetooth из явы работать и не будет, не знаю, где ты в инструкции откопал обещания, но он работать и не должен, эту функцию ввели только в K750.
Подскажите пожалуйста! На моем теле иногда отправляется смс первому абоненту в телефонной книге! Почему это происходит? Сначала грешил на то что клавиатура не заблокирована,но вроде бы всегда блокирую
Короче, Захотел я закачать на мобилу некотрые картинки(у меня комп и трактор соединены через зуб), На мобиле я создал папку под названием .ag (первое что взбрело в голову)) и начал через BlueSolei качать туда картинки. Накачал на 3 мега и ... захотел открыть эту папку на мобиле а он (к700), не знаю с какого перепуга, показывает мне, что это папка (.ag) это не папка, а файл!Ну я подумал, собственно что тут такого, НО Этот файл с расшЫрением .ag и с пустым именем НЕ УДАЛЯЕТСЯ! Что делать?
21 июл 2006 в 20:35