Проблемы K700 | SEclub.org
Проблемы K700
Все новые
Всего сообщений: 3446
*
almaz over
25 янв 2007 в 09:54
mOn9oose, мда... Грустно, этот к700 довольно проблемный, джой, батарея, телефонная книжка... Ещё есть такой глюк, некоторые номера, которые записаны и на сим и в памяти телефона, потом в списке звонков отображается с значком сим, как будто номер берется из памяти сим, а не из памяти тела. Лекарство есть?
*
mOn9oose
25 янв 2007 в 10:23
almaz over, единственное лекарство-нормальная версия прошивки, но т.к. модель старая, новых прошивок уже не будет, а в существующих это так и не исправили.
*
ICS
25 янв 2007 в 10:41
mOn9oose, а я исправил это так: просто стёр путающиеся номера из памяти тела и с симки, а потом записал заново в тел, при этом выставив автосохранение на симе, и всё работает как часы! И вобще проша r2ay имхо самая корректная:-)
*
mOn9oose
25 янв 2007 в 10:47
=FlasH=, могу поспорить на что угодно-ты его не исправил. просто теперь на битые ячейки попали неиспользуемые номера. со временем убедишься ;)
*
ICS
25 янв 2007 в 11:10
mOn9oose, больше года прошло-все ОК! Это при том, что я симки постоянно меняю:-) А неиспользуемых номеров не держим!
25 янв 2007 в 11:11 / ICS (1)
*
antonioK7OOi
30 янв 2007 в 09:34
almaz over, у меня проблема с телефонной книгой появились год назад,через пару месяцев я гдето прочитал как это лечится:-) Номера начинают путаться после того,как сохранить какойлибо номер из списка вызовов. Лечить ПРОБЛЕМУ надо так: 1.для начала необходимо переписать куда-нибудь все номера(например на листок бумаги и т.д) 2. полностью стереть ВСЕ номера из телефонной книги телефона 3.записать все номера ВРУЧНУЮ в телефоную книгу ...
*
antonioK7OOi
30 янв 2007 в 09:41
...после этого не в коем случае НЕ СОХРАНЯТЬ НОМЕРА ИЗ СПИСКОВ ВЫЗОВОВ,а забивать их в телефоную книгу ТОЛЬКО ВРУЧНУЮ,как новый новый контакт. После этого проблем с телефонной книгой у меня не возникало,потомучто я НЕ СОХРАНЯЮ номера из списков вызовов
*
antonioK7OOi
30 янв 2007 в 09:45
mOn9oose, НЕТ в телефонной книге битых ячеек,есть "косяк" при сохранении номеров из списков вызовов:-)
*
mOn9oose
30 янв 2007 в 10:32
antonioK7OOi, у тебя есть конкретные, наглядные подтверждения? Вот именно.
*
antonioK7OOi
30 янв 2007 в 12:07
mOn9oose, если бы были битые ячейки, то при перезаписи номеров,они бы ГЛЮЧИЛИ! у меня были проблемы с именами ,после того как я впервые начал сохранять номера так-мне позвонили,сбросили и я сохраняю из списка вызовов(косяки с телефонной книгой были только тогда,когда у меня в памяти телефона были те номера,которые были сохранены из списка вызовов)!
*
antonioK7OOi
30 янв 2007 в 12:12
и ещё,читал в инете,что разработчики говорили о том что косяк с сохранением из списка вызовов прошивкой не решить, и с ячейками всё нормально
*
mOn9oose
30 янв 2007 в 12:12
antonioK7OOi, у мя этот тел был 13 месяцев, и за это время я с этой тел книгой че только не делал, и полное стирание книги не помогло . Да? чем же, если не прошивкой? просто версии нормальной так и не сделали.
30 янв 2007 в 12:13 / mOn9oose (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
3 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026