mOn9oose, мда... Грустно, этот к700 довольно проблемный, джой, батарея, телефонная книжка... Ещё есть такой глюк, некоторые номера, которые записаны и на сим и в памяти телефона, потом в списке звонков отображается с значком сим, как будто номер берется из памяти сим, а не из памяти тела. Лекарство есть?
almaz over, единственное лекарство-нормальная версия прошивки, но т.к. модель старая, новых прошивок уже не будет, а в существующих это так и не исправили.
mOn9oose, а я исправил это так: просто стёр путающиеся номера из памяти тела и с симки, а потом записал заново в тел, при этом выставив автосохранение на симе, и всё работает как часы! И вобще проша r2ay имхо самая корректная:-)
almaz over, у меня проблема с телефонной книгой появились год назад,через пару месяцев я гдето прочитал как это лечится:-) Номера начинают путаться после того,как сохранить какойлибо номер из списка вызовов. Лечить ПРОБЛЕМУ надо так: 1.для начала необходимо переписать куда-нибудь все номера(например на листок бумаги и т.д) 2. полностью стереть ВСЕ номера из телефонной книги телефона 3.записать все номера ВРУЧНУЮ в телефоную книгу ...
...после этого не в коем случае НЕ СОХРАНЯТЬ НОМЕРА ИЗ СПИСКОВ ВЫЗОВОВ,а забивать их в телефоную книгу ТОЛЬКО ВРУЧНУЮ,как новый новый контакт. После этого проблем с телефонной книгой у меня не возникало,потомучто я НЕ СОХРАНЯЮ номера из списков вызовов
mOn9oose, если бы были битые ячейки, то при перезаписи номеров,они бы ГЛЮЧИЛИ! у меня были проблемы с именами ,после того как я впервые начал сохранять номера так-мне позвонили,сбросили и я сохраняю из списка вызовов(косяки с телефонной книгой были только тогда,когда у меня в памяти телефона были те номера,которые были сохранены из списка вызовов)!
antonioK7OOi, у мя этот тел был 13 месяцев, и за это время я с этой тел книгой че только не делал, и полное стирание книги не помогло . Да? чем же, если не прошивкой? просто версии нормальной так и не сделали.
25 янв 2007 в 09:54